Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

критика для №123 AntiLL

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
AntiLL

1.Персональное.

а) Ник.
AntiLL
Вы дали довольно четкое представление о нике и даже больше. Wedge Antilles это один из персонажей саги Джорджа Лукса «Звёздные войны». Ну что ж, вы не первый и не последний, кто дает себе имя полюбившегося героя. Звучит неплохо, и даже две последние заглавные «L» никак не смущают. Еще у меня, чисто по-русски, ваш ник вызывает ассоциации с антилопой) Опять таки из-за схожести звучания. Так и хочется добавить «AntiLL…ОПА» )) Но, все равно, оно неплохо смотрится.

б) Подпись.
Хитрец, тревожить и изменять души людей для тебя - любимая забава. (с) Falitrein
Мм… Подпись нормальная. О ней нельзя сказать что-то хорошее или плохое. Просто принимаю ее как данность, ибо не вычурно и не мудрено. Жить можно) Тем более вы взяли ее у ПЧ-друга, что делает ему приятно, да? )

в) Профиль.
Замечательный. И личное и интересы, все дает достаточное представление о вас. Особенно понравилось, что в паре слов о себе вы не сами говорите, а именно ваши друзья. Так даже как-то честнее. За это жирный плюсик).

г) Аватары.
Что-то с намеком на брутальность и любовь к гитаре) Хорошие и подходящие. Их целью является не привлечение, а скорее заполнение пустого пространства. Как говорится - скромно и со вкусом).

2. Дневник.

а) Название.
Another World (Другой мир)
Не скажу, что пахнет оригинальностью, но и от темы оно не отходит. Дневник является действительно другим миром, в котором вы существуете. Вполне себе подходящее название.

б) Дизайн.
Вот тут можно пободаться). Эпиграф страшен и хаотичен как конвульсирующая сороконожка на асфальте))) Ну вы понимаете, налеплено там прилично. Совет – поубирать все лишнее на фиг либо в отдельный пост, либо ну хотя бы под кат. Я бы оставила только картинку, часы и ваше меню. А так, решайте сами. По отношению к остальному можно так и оставить. Темно канеш, но не фатально. Тем более если убрать эту темноту, сразу уберется ощущение некого ночного неба с самолетами, что приближает вас к этим самым звездным войнам)

в) Цитатник.
Много всякого для вас ценного, но ничего для меня) Фики, картинки, юмор. Короче обычный конфетный набор.)

г) Альбом.
Нэма.

3. Записи.
Среди множества картинок и еще чего-то неоднородного найти вас не просто, даже желание как-то убивается. Однако записи с вашим Я существуют и достаточно яркие, чтобы дать о вас представление. Вы на своей волне по интересам и люди сюда приходящие объединены с вами этими общими идеями. Да, да, я говорю о ЗВ, но и не только) В общем, посты лично с вашими записями вполне ясны. Даже как-то и не дыбровые они, а вполне себе такие нормальные.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Эх, ну почему я всегда наталкиваюсь на любителей ЗВ, а не толкиенистов например? Там я бы хоть как-то... да что там, даже очень КАК могла поддержать разговоры. А здесь… У меня даже не шапочное знакомство, ибо я даже не смотрела эту сагу) и не читала подобных комиксов и книг. Ну да ладно. Из вышеперечисленных ранее пунктов можно сказать следующее – вы довольно таки эгоцентричная личность. Более всего вас волнуют собственные проблемы, даже если как-то угораздило вмешаться в дела других) Стараетесь быть независимым, не слушаете советов (если только этот совет совпадает с вашим мнением) и поступаете так, как хочется. Но в защиту вас тоже можно добавить аргументов. Например, если вы работает лишь для себя и удовольствия, плодами вашей работы в итоге пользуются все). Еще одна сложность, вы имеете переменчивый характер, быстро устаете от дел, но позднее опять возвращаетесь к начатому. Также в вас заложена потребность быть в окружении, быть почитаемым, слышать похвалы, в общем быть тем притягательным центром, ради которого все тут собрались).

в) Рекомендации
Имеются выше.

В подарочек вот такой вот отрывок одного из моих любимых фильмов :five: ЗВ против толкиенистов)))


Вопрос: ист
1. да  5  (55.56%)
2. нет  4  (44.44%)
Всего: 9

@темы: критика, Mai_Mаnami

Комментарии
2011-03-16 в 17:48 

Не надо издеваться над моим ником :smirk:

Тем более вы взяли ее у ПЧ-друга, что делает ему приятно, да? )
Думаю ей приятно. Раз о тебе так говорят, почему не процитировать??))

что приближает вас к этим самым звездным войнам)
Причем здесь ЗВ?? Самолеты))

Уж простите, но видео тупое.

2011-03-16 в 17:54 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
AntiLL
=) в контексте видео согласна, в контексте фильма нет..., он просто своеоразный)) ну да ладно)))

   

Рас.Критикуем

главная