Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:33 

критика для №122 domna1

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
domna1

1.Персональное.

а) Ник.
domna1
Сие слово меня озадачило. Оно может означать большую разность вариантов, от имени мученицы до названия аэропорта) Ну будем считать, что это такой латинский перевод слова «госпожа». Больше склоняюсь к нему. Смущает «1». Один чего? Создается явное ощущение, что таких подобных имен много и вы, дабы совсем не повторяться, просто поставили циферку рядом. Оно смотрится не гармонично, ну это итак, думаю, всем понятно.

б) Подпись.
Товарищи, реалистическую музыку пишут народные композиторы, а формалистическую музыку пишут антинародные композиторы. (с)
Сложна фраза для мимо проходящих. Если зайти в ваш дневник, то она может и осознанная, но для встречи с вами в каком-нибудь другом месте она может показаться громоздкой и неестественной.

в) Профиль.
Самый, самый мизер из всех профилей, что я видела) Там практически ничего нет, так что по нему о вас ничего нельзя сказать вообще.

г) Аватары.
Адын. И кажись дяденька Сталин. Ну или кто-то на него похожий, но стопроцентно создающий у людей ассоциации с ним. Смысл здесь не сыщешь, вам просто понравился этот вариант.

2. Дневник.

а) Название.
Разная шняга
Оно того стоит, как только начинаешь прокручивать содержимое вниз. Вы не обманули)))

б) Дизайн.
Первозданно белый. Лучше всего сказать о том, что его вообще нет. И более того у меня давно уже создалось впечатление, что он лично вам и не нужен.

в) Цитатник.
нэма.

г) Альбом.
нэма.

3. Записи.
Рецензии на увиденное и услышанное. Ничего личного, только эти записи.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Дневник ведется исключительно как сборник ваших личных интересов и ни шагу более. Да и страниц там всего одна. Скорее всего вы используете его как побочный, и ведете другой нормальный дневник. Обсуждать тут вашу личность особо нечего за недостатком данных. Ваши записи будут интересны только узкому кругу лиц, разделяющему такие увлечения. Тем более даже само название дневника определяет его корни)

в) Рекомендации
Для такого дневника они излишне.

Цитатка для вас:

Джозеф Аддисон
"Возможности оперы еще не исчерпаны: нет такой глупости, которую нельзя было бы спеть"

Вопрос: Дас ист
1. гуд  3  (75%)
2. шлехьт  1  (25%)
Всего: 4

@темы: Mai_Mаnami, критика

Комментарии
2011-03-10 в 13:53 

domna1
Товарищи, реалистическую музыку пишут народные композиторы, а формалистическую музыку пишут антинародные композиторы. (с)
Mai_Manami Дешево и сердито. Даже не ожидал, что будет настолько сердито :) Неужели так скучно пишу?
По пунктам:
Ник - школьное погоняло и ничего общего с госпожой (которая domina), естественно, не имеет. Насчет циферки все верно - оригинальный ник уже забила какая-то сволочь.
Подпись вполне осознанная, взята из "Антиформалистического райка" Шостаковича.
Дизайн был цветной, но куда-то исчез. Хотя для меня он никакой роли (кроме лучшей читаемости) не играет.
Очень заинтриговала эта фраза: "Тем более даже само название дневника определяет его корни)". Можно подробнее? Название, кстати, было взято с потолка (и надо бы поменять, так как уже начинает противоречить содержанию).
Дневник изначально не планировался как "дневник" (в противном случае он, скорее всего, был бы закрытым) - скорее как тематический блог. Отсюда, в частности, и скудость профиля, и "скрытость личности". Однако определенные выводы, думаю, сделать все равно можно - было бы желание... Примерно так.

2011-03-10 в 14:19 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
domna1
Можно подробнее?
это я к тому, что вы пишите не о себе а для себя и валите все в кучу под названимем "шняга". Заметьте, не моим названием, а именно вашим)Однако определенные выводы, думаю, сделать все равно можно - было бы желание...
Определенные выводы я сделала, а желания действительно особого на вас не возникло в виду именно отсуствия личных записей и схожести интересов, поэтому передала лишь главную суть.

2011-03-10 в 14:36 

domna1
Товарищи, реалистическую музыку пишут народные композиторы, а формалистическую музыку пишут антинародные композиторы. (с)
Mai_Manami Так и не уловил логику... Ну и ладно :)

   

Рас.Критикуем

главная