15:25 

критика для № 120 Вилма

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Вилма


1.Персональное.

а) Ник.
Вилма
Кроме как, Лууле Вилма, мне никто не приходит в голову) Я не знаю связан ли именно с этой женщиной ваш ник, но определенно что-то эстонское в имени просматривается) Вполне полноценно выглядит, лишним не балует. Достаточно просто и понятно, на том и спасибо.

б) Подпись.
Скомканный листок бумаги.
Ну вот как-то жалостливо оно выглядит. Зачем же вы его скомкали? Веет даже, не побоюсь этого слова, какой-то горечью. Мне кажется, вам лучше подобрать что-то более на позитиве.

в) Профиль.
Это как раз из тех странных случаев, когда я вижу возраст, но не вижу даты, что странно. Обычно люди делают наоборот, ну или, к примеру, не указывают год. Вы не хотите, чтобы вас поздравляли с днем рождения? Ну да ладно, дело вашенское.
В остальном все нормально, лишнего нет.


г) Аватары.
ОМГ! Такого разнообразия я еще не встречала. Со стороны вас точно можно принять за маньяка, если рассматривать аватары отдельно)) Особенно травмируют психику руки с глазами) Но, искренне надеюсь, что это не так, когда зайду в ваш дневник).

2. Дневник.

а) Название.
Беспонтовый пирожок
Какая изящная красота! Какой глубочайший смысл! Ваше название отражает весь смысл бытия) Такие названия я отношу к разряду «на кой редиске огурцы?», посему я просто недостойна комментировать этот шедевр. ))

б) Дизайн.
Деланный и даже платный. Выглядит вполне прилично, опять же ничего лишнего не вижу и цитатничек в эпиграфе гут. С точки зрения практичности большой плюс, и глаза в порядке и текст видно.

в) Цитатник.
Удивительно, но цитатник повторяет свое название. У вас в основном там собраны действительно цитаты и стихи, что очень одобрительно.

г) Альбом.
Нэма.

3. Записи.

Обо всем окружающем вас мире. Написаны доступным, понятным языком, поэтому любой может это прочитать. У вас в дневнике мало как-то своего междусобойчика, записи как будто именно рассчитаны для народа, такой открытый диалоговый блог, где каждый может выразить свое мнение. И записи, спасибо, достаточно грамотные и приятные.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари

В целом дневник производит хорошее впечатление и ведется именно для каких-то своих обсуждений, а не для наращивания флеш-мобов и перепостов. Из прочитанного могу сказать следующее: вы можете быть как резкой, так и милой душевной девушкой. Не бойтесь, второго преобладает больше. Тем более даже за когда-то давно сказанные резкости вы можете себя частенько грызть)… (Но это не мешает вам на следующий раз говорить их опять ХD)…А знаете в чем фишка? Вам просто это нравится. Вам комфортно заниматься этим «грызением» и вы просто не представляете, что если вдруг оно закончится, то тогда чем вы еще сможете занять свои отточенные зубы? Вы решили для себя, что метите на неординарную личность и посему распяли себя на две части: добро и зло, в результате чего стыдитесь, что не можете собрать себя воедино. Но это глупо. Такое есть в каждом, это не оригинальность, это просто…жизнь! Обычная жизнь среднестатистического человека. Кто-то может наорать на вас в трамвае за то, что вы отдавили ему ногу, а потом повернуться в сторону другого стоящего рядом и умиляться, захлебываясь сопельками, котеночку на его руках. Успокойтесь. Все нормально, ведь в каждом человеке собраны разные кусочки паззлов.

в) Рекомендации
Уже есть выше.

Подарочек:

Вопрос: Критика
1. однако, Джамшут правда говорит, насяльника!  4  (66.67%)
2. однако, Джамшут фсе, фсе вреет, насяльника!  2  (33.33%)
Всего: 6

@темы: критика, Mai_Mаnami

Комментарии
2011-01-20 в 15:37 

Вилма
Зеркало.
Спасибо за внимание, понравилось. Правда менять всё равно ни черта не буду :D
Название дневника - не моя заслуга, это песня Гражданской Обороны =)

2011-01-20 в 15:39 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Вилма
ну я ж говорю, шедевр)))

   

Рас.Критикуем

главная