21:11 

Критика №117 для Арго Лагуз

domna1
Товарищи, реалистическую музыку пишут народные композиторы, а формалистическую музыку пишут антинародные композиторы. (с)
кто здесь есть? брат сестра тесть!
смотрите на меня - я иду поджигать
в пижаме и с нелепым огнем
смотрите на меня хотя бы потому
что я просто иду
я иду поджигать наш дом

есть белая овца среди черных овец
есть белая галка среди серых ворон
она не лучше других она просто дает
представленье о том что нас ждет за углом

"Наутилус Помпилиус"

1. Персональное
а) Ник.
Арго Лагуз
Как я понимаю - творческий псевдоним? С Арго все понятно, но что (кто?) такое Лагуз? Гугль выдал, что это двадцать первая руна германского алфавита. Означает "вода, озеро". Это мало что проясняет. Плюс ко всему не скажу, чтобы очень нравилось звучание. Ассоциации? Если бы произносилось ЛагУз - то с Францией, но поскольку ЛАгуз - даже не знаю, с чем. Нет ассоциаций.
б) Подпись.
Я не принимаю наркотики, Я и есть наркотик.
В общем, неплохо, хотя трудно оценить в отрыве от контекста. Посмотрим дальше. Кстати - это не цитата?
в) Профиль.
21 год, опять женский пол. Украина. В паре слов - невыделенная цитата из "Наутилуса". Тоже пока не ясно - уместна она здесь или нет. В интересах и сообществах много всего, но ничего особо запоминающегося.
г) Аватары.
Нашел три штуки: гнусного вида лицо с сигареткой на нижней губе, нечто неопределенное (чья-то спина, что ли?) и довольно пристойная девушка в красно-черном платье (надо полагать - из японского мультика). Оставил бы только последнюю.
2. Дневник
а) Название.
Все или ничего!
Звучит красиво, но для названия дневника как-то не очень подходит. Впрочем, посмотрим...
б) Дизайн.
Хорошее, неброское оформление, надписи хорошо читаются. В эпиграфе присутствует эротичная фотография и загадочная цитата некоего Вишневского. Заглавие дневника, видимо, взято из нее. С одной стороны - все хорошо, с другой - как это сочетается с наркотиками и максимализмом? Ась?
в) Цитатник.
Как-то не сильно похоже на цитатник: какие-то картинки, обрывки фраз, критики на себя, любимую... Но для автора все это, видимо, имеет какое-то значение. Раз нравится - то пусть будет.
г) Альбом.
Надо полагать, фотография автора (неплохая! :inlove: ) и две порнографические картинки таинственного содержания. Какое отношение они друг к другу имеют - непонятно.
3. Записи
Осилил пять страниц. Подпись не соврала - дневник действительно наркоманский. Обрывочность и невнятность постов, резкие эмоциональные перепады, наконец - обилие восклицательных знаков - все это выносит мозг напрочь! :alles: Содержание определению не поддается: то ли философские эссе, то ли стихотворения в прозе, то ли бред шизофреника. На последнее похоже больше всего . Присутствуют и собственные креативы в стиле рэп того же плана. Короче - на трезвую голову читать невозможно.
Рекомендации: "Поздно пить "Боржоми", если почки отвалились..."
P.S. Критик ушел лечиться спиртом.

Вопрос: Критика
1. Понравилась 
1  (50%)
2. Не понравилась 
1  (50%)
3. Так себе 
0  (0%)
Всего: 2

@темы: domna12, критика

Комментарии
2010-12-28 в 14:48 

Арго Лагуз
Все будет джаз!
Спасибо!

     

Рас.Критикуем

главная