12:05 

критика для №111 для УпивающаясяСнейпом

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
УпивающаясяСнейпом

1.Персональное.

а) Ник.
УпивающаясяСнейпом
Вы упиваетесь этим странным дядькой? Или вам в кайф иронизировать по его поводу? Надеюсь на второе, ибо оно меня пугает меньше) Одним словом это смотрится не айс. Разделите. По смыслу решать вам лично конечно, но для меня оно как-то нелепо. Даже прикола тут вижу. Вот ни разу.

б) Подпись.
Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Гениально. Можно я на этом и закончу? Потому что про апофеоз глума и бреда писать не хочется)

в) Профиль.
О себе данных нет. Даже пол скрыли. Расплывчатая пара слов не делает прояснений. Тем более о рокере, играющем гей диско) Зато увидела целое сообщество по Снейпу, заглянула и поняла насколько вы НЕодиноки в своей мании) Более того, там страниц даже больше чем в вашем дневнике, что еще сильнее меня поразило) Интересов хватает, сообществ тоже. А количество ПЧ вообще говорит о том, что в этом дневнике вы проросли корнями)

г) Аватары.
В единенном числе. На нем Снейп для меня выглядит не в виде колдуна, а в виде барышни со шляпой и меховым воротничком. Бедный, бедный дядька, безумие фанатов возрождает ад))

2. Дневник.

а) Название.
В танке со Снейпом
Ого! Даже в танк его с собой захватили. Надеюсь не в заложники? И… что теперь вы будете с ним делать? Знаете, мне уже жалко Сириуса( Так его насиловать могут только истинные ГП)))

б) Дизайн.
Неплохой. И читается и глаза не слезит. Серенький такой, выдержанный. На заднем фоне опять что-то отдаленно напоминающее колдовскую ауру. Быть может под этим зонтом спрятался и сам Снейп. Вот только мы видим лишь его носатый образ)

в) Цитатник.
Та еще корзинка фруктов. Апогеем моего конца стало видео про волшебного кролика. Быстренько вправив мозги на место, я перекрестилась и убежала оттуда)

г) Альбом.
Доступ закрыт.

3. Записи.

Прежде всего меня проняло их количество. Аж целых 45 страниц! Содержание стандартно дыбровое, много тем о Снейпе, Потере, и соответствующих рисунков. Здесь вы пишете обо всем, что слышите и видите, можете добавлять записи вплоть до грязи под ногами, если она как-то по-особенному расположилась на вашем ботинке)

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Дневник равноценен своему названию, подписи, аватарам и прочим составляющих, объединяющихся в одно это великое существо Сиверуса Снейпа. Уж не знаю, отколь такая чистая любовь, но как говорится, она зла))) Наряду с фанатизмом у вас пробегают записи о себе любимой. Ничего сверхъестественного или криминального. Слава Богу хоть в них можно узнать вашу половую принадлежность и даже возраст. А возраст-то сознательный. Отсюда вывод – инфантилизм процветает) Но это не плохо. У вас он в меру) И вообще, некоторым он даже полезен. В жизни вам присуще свое чувство юмора и на эту самую жизнь вы и смотрите сквозь него. А поиронизировать над ней вы ох как любите.)

в) Рекомендации
Сказаны.

Подарок
хостинг картинок

Вопрос: Оно есть
1. правда  9  (60%)
2. вранье  6  (40%)
Всего: 15

@темы: Mai_Mаnami, критика

Комментарии
2011-02-20 в 17:23 

УпивающаясяСнейпом
Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Спасибо за критику. Учту.

   

Рас.Критикуем

главная