12:05 

критика №109 для Yarinka

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Yarinka

1.Персональное.

а) Ник.
Yarinka
Ник от имени Ярина, как я понимаю. Ну имя как имя, ничего сверхестественного. Единственное что, на русском смотрелось бы практичнее. Кратко и понятно.

б) Подпись.
Мне нравится быть рыжей, потому что я такая на самом деле: немного стервозная, забавная и сильная. (с)
К слову сказать, наличие рыжести не обязательно должно делать из человека стерву, и тем более не означает гарантию сильного духа. Просто рыжие… это как отдельный подвид) (а еще в умных книжках пишут, что это явный признак вырождения, наряду с гомосексуализмом и войнами)
Но раз для вас рыжий обозначает именно это и вы под сим подписываетесь – наше вашим с кисточкой, пусть будет так, как вы себе это представляете. Уже хорошо то, что вы этой подписью даете какое-то малейшее представление о себе. На том и порешим.

в) Профиль.
По скромному) Соо мало, из интересов тоже выкорчеван самый минимум, ну зато дали хорошо личную инфу, а парой слов и вовсе решили побрезговать. В данном случае профиль воспринимается как нечто обременительное и обязательное к заполнению, поэтому проехавшись по шапкам, остальную одежу на себя вы одевать не захотели. Ну оно дело каждого, как хотите.

г) Аватары.
Актеры. Как я понимаю ваших любимых фильмов. Ну что тут можно сказать, сразу видно, что на одной из актрис вы сильно повернуты))) Кажется Алайна Хаффман, да? Ну зато визуально лицо в основном одно и тоже на аватаре и воспринимается оно гармонично.

2. Дневник.

а) Название.
Дурдом им. Чешира
Вот она правда – вот она! Наконец хоть кто-то назвал свой дневник настоящим именем)))) Ну зато всяк к вам входящий должен воспринимать любое дневниковое изливание без претензий, ведь дурдом же, вы предупредили! ))) А про Чешира вообще молчу, иначе может выясниться, что дурдом имеет наклонность к тяжелой форме шизофрении)

б) Дизайн.
Дамы на заднем плане и чуть в эпиграфе) Оттенки мягко оранжевые, читаются хорошо. В целом, неплохо, просто и без каких либо особых выкрутасов. Создает такой некий пастельно -женственный настрой.

в) Цитатник.
А знаете, не все так плохо) А думала там опять ваши ЗВВ. Ан нееет) Приятно порадовал Хью Джекман и пост маджонга) Я все равно не врубаюсь как в него вчетвером играть, хоть дома имеется) Остальное на ваше усмотрение.

г) Альбом.
нэма

3. Записи.
Фики по ЗВ. Много и часто. Практически не существует страницы где бы о них не упоминалось. Хорошо, что среди этого еще имеется и ваш личный дыбр. Однако, чем дальше в лес, тем толще партизаны и видно, что ниточку с внешним миром себя ведя дневник вы все больше начинаете терять за этими записями вашего фанатства, чужих перепостов и посторонних картинок.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Дневник из разряда обычных. Свои увлечения, свои проблемы. Гиперактивная любовь к сериалам тоже дает о себе знать, но пока не до превосходной степени, так что не страшно.
Друзья по интересам поддержат, а остальные в вашу Чеширскую шизофрению много раз подумают, прежде чем залезть. Хотя, как я уже упоминала, там все не так страшно, и если приглядеться, пока человека за записями видно. Образ предстает хороший, добрый, светлый и мечтательный, чем и притягивает собратьев).

в) Рекомендации
Сказаны.

Подарок:
загрузить фото,загрузить картинку

Вопрос: Согласны:
1. да 
5  (41.67%)
2. нет 
7  (58.33%)
Всего: 12

@темы: критика, Mai_Mаnami

Комментарии
2010-10-27 в 12:30 

Яринка*
Я нашел вам славное тихое местечко в психиатрии (с)
Большое спасибо))))))))

2010-10-27 в 12:57 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
пожалуйста)

     

Рас.Критикуем

главная