Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

критика для № 108 Jillian Heinz

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Jillian Heinz


1.Персональное.

а) Ник.
Jillian Heinz
В просторах гугла ник вообще мне ничего не выдал, посему будем считать, что он оригинален. Смотрится как имя – фамилия. Воспринимается достаточно ровно. Не выдающийся, но и не обычный. Гут.

б) Подпись.
When the woman that has what to say keeps silent, the silence deafens. (c)
"Когда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает".
Цитата из фильма "Анна и Король".
Ну… как бЭ… наверное что-то в этом есть. Тот, кто понимает английский, прочтя вашу подпись согласится. Наводит ощущения таинственности. Замечательно, что не забыли о копирайте. Но по мне, лучше бы оно выглядело на родном языке.

в) Профиль.
Полный, с личной информацией вообще проблем нет. «Пара слов» усыпана позитивом, несмотря на то, что там действительно пара слов).

г) Аватары.
Микс. Дикий и беспощадный. От статуи свободы до желудка))) Даже не надейтесь, что я буду искать здесь какую-то логическую связь.

2. Дневник.

а) Название.
Юлькин домик
Вот так незамысловато. Зато всем понятно, что он ваш и что там вы пишете о обо всем, что происходит с этой самой Юлькой)

б) Дизайн.
Серо-фиолетовый Нью-Йорк. По записям на глаз воспринимается нормально, но всю картину убивает энное количество понатыканных в эпиграфе ссылок. Либо сделайте для них отдельный пост со вставкой в эпиграф, либо уберите куда-то в другое место, но не оставляйте как есть. Оно уродует дизайн.

в) Цитатник.
Фики, стихи, перепосты……. В общем всего, что заинтересовало.

г) Альбом.
Неть.

3. Записи.
Когда я увидела в профиле да и в эпиграфе нереально большие баннеры космо-сериалов, я сильно забоялась, что и дневник прочь напрочь будет посвящен им любимым, но приятно ошиблась. В записях преобладают жизни-дни, стихи, фото, путешествия, дыбр и ну прочее. Словом, все не так страшно, как кажется в начале)

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Дневник для вас. Для личных интересов и наблюдений. С точки зрения популярного просмотра его тоже нельзя назвать однобоким, ибо в нем чувствуется ваша разносторонность. Прочитав его можно сложить мозаику о хозяйке, которая является довольно активной и энергичной личностью. Но так же быстро эта энергия переплывает во что-то новое, безынтересно оставляя старые дела. Ибо энергии-то в вас много, а вот выдержки надолго не хватает, есть такой грешок). Также с точностью можно сказать, что вы делаете позитив. Нет, буквально, выдавливаете его из себя, когда чувствуете, что вот вот, и скоро будет крышка. Дабы избежать таких последствий срочно начинаете себя радовать и забываете, что еще недавно вам хотелось расхныкаться, как ребенку. Хотя...вы между прочим, и есть непосредственный ребенок. Чего то мельтешите, делаете, а все вокруг на это смотрят и заражаются вашим новым увлечением, ибо вы это делаете настолько свято и бессознательно – интересно, что народ и сам уже не понял, когдай-то он уже вступил в эту секту и когда подарил свою машину))) В общем, природный магнетизм в вас присутствует, что делает вашу жизнь легче и приятнее.

в) Рекомендации
Самое главное сейчас – эпиграф.

Подарочек:
загрузить фото,загрузить картинку

Вопрос: Критик
1. врун-завирун  4  (44.44%)
2. чист, как стеклышко  5  (55.56%)
Всего: 9

@темы: критика, Mai_Mаnami

Комментарии
2010-10-18 в 16:00 

Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - тишина оглушает (Анна и Король)
Mai_Manami, со всем согласна, особенно с описанием меня, мельтешащей в разные стороны :laugh: Большое спасибо за взгляд со стороны, критику и подарочек:white: Что-нибудь подумаю над эпиграфом.

2010-10-18 в 16:28 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
пожалуйста)

   

Рас.Критикуем

главная