15:27 

критика для №107 Твою мать, Поттер!

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Твою мать, Поттер!

1.Персональное.

а) Ник.
Твою мать, Поттер!
Гы. Хороший ник) Интересный такой и смело заявляющий о том, что вы любите Гарри. Любите не просто, а страстно и горячо. Короче - повернуты, как говорится на простом французском))) Вот мне тут даже нисколечки ничего не хочется менять или добавлять. Он полноценен в своем соку) Ну и плюс означает, что вы не брезгуете резким словцом и выражениями, от чего мне этот ник нравится еще больше.

б) Подпись.
Ударник всегда прав. Если ударник не прав, то смотри пункт 1!=)
Ударник труда или инструмента? )))) Думаю все-таки пятилетку вы уже не застали, поэтому вы имеете в виду музыкального) Но тогда еще одни вопрос – а вы причем? Как-то не ложатся с Поттером ударники))). Подпись выглядит «не отсюда».

в) Профиль.
Личка хорошо. Интересы тоже. В паре слов разведена страшная бодяга, которую хавать не совсем хочется. Но для «предвходной записи» к вам в днев, все вместе можно проглотить.

г) Аватары.
Адын. Ну сааавсем адын. Что хорошо. Я люблю когда не надо париться. И… вопрос от Александра Друзя: «Угадайте, кто же на аватаре?». Без помощи зала и с досрочным ответом спешу доложить – Гарри! Но не просто там Гарри, а обнимающий Драко Малфойя…или Уизли? Нет, он слишком блондинистый, значит Драко. А соответственно намек на слеш.
На счет оформления и вида, аватар канеш слабоват, но в тему входит. Пущай будет.

2. Дневник.

а) Название.
фенечки жизни
Ни то, ни се. Какое-то слишком обычное название, которое и вовсе теряется из-за своей обычности. К Поттеру тоже не клеится. Мне не нравится.

б) Дизайн.
Быкораздражающие) Эдакое адское пекло. Хотя какой-то более-менее обойный рисунок заднего фона делает дневник не таким устрашающим. Эпиграф дико распят. То по середине, то по бокам, а то и снизу. Непорядок, однако. Срочно делайте его смотрибельным.

в) Цитатник.
Утащила картофель в беконе. Попробую сделать)) Насмотрелась яойностей, картинок с инопланетянином и дальше рукава решила не закатывать. Ибо слишком это ваше, но никак не мое)

г) Альбом.
Неть.

3. Записи.

Наивсевозможнейший дыбр))) Я сегодня то-то ...я хочу такого-то… Я Я ЯЯЯЯЯ! В общем, о себе любимой, что, в принципе, и правильно. Дневник ваш, вы там хозяин и властелин, поэтому и пишите о себе и для себя. И даже делая специальные посты для обращения к своим читателям, все равно стараетесь содрать с них что-то для себя. (Респект посту с подарками). Ну и картинки, флешы, и остальная мешанина не выходящая за грани общепринятого в дневниках.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
У меня получилась довольно-таки эгоистично-властная и хамоватая личность, правда сама по себе она не злобная, но нуждающаяся во внимании и понимании. Однако это корни, а на поверхности на эту личность порой накатывает и она любит заделаться жертвой роли Анны Каренины в этом таком ужасном и неуютном мире. Отсюда выделение соплей, и особливо маньячное их разжевывание. В такие моменты не видеть, не слышать она никого не хочет. Также бывают и моменты эйфории. Не так часто, как хотелось бы, но прослеживаются. И этим она также делиться с остальными. Одно могу сказать четко – личность адекватная, что редкость. Да. Загибов вы не избегаете (О Гарри!), но в то же время понимаете, что ежели «Остапа понесло», вы всех предупреждали по поводу своего культа) так что тут удивляться будет нечему.
В рамках поддержания своей жизнедеятельности стараетесь общаться с людьми, но близко к себе не подпускаете. Только избранные достойны дотянуться губами до вашего чела, остальным же только биться им об пол)))

в) Рекомендации
Все уже украдено до нас)))

Подарочек
загрузить фото,загрузить картинку
ps
Черт, на этой картинке он мне самой нравится))

Вопрос: Критик
1. был прав 
6  (75%)
2. был не прав 
2  (25%)
Всего: 8

@темы: критика, Mai_Mаnami

Комментарии
2010-09-30 в 15:49 

Твою мать, Поттер!
Жан Батист! Жан Батист! Негодяй, Маньяк, Садист! | Люди влюбляются в человека, а не в его пол. © Даррен Крисс/Без Копылова жизнь не та, люблю, привет от ЛиантА!!
Абыр) спасибо большое))))) :white:
мне понравилось)

2010-09-30 в 15:51 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Абырвалг) Пожалуйста) Прочитывая содеянное, если что, извиняюсь за резкость, но чета натроение у меня сегодня такое)

2010-09-30 в 15:52 

Твою мать, Поттер!
Жан Батист! Жан Батист! Негодяй, Маньяк, Садист! | Люди влюбляются в человека, а не в его пол. © Даррен Крисс/Без Копылова жизнь не та, люблю, привет от ЛиантА!!
б) Дизайн. - Смею заметить Гриффиндорский. Хотя бы приближенный к этому Хд)

б) Подпись.
Я просто когда-то был ударником. Вот и поставил эту подпись. как напоминание.. О прошлых заслугах)

а) Название.
Честно говоря давно хочу сменить ==" но на что нинать (((

Эпиграф дико распят.
Кхм... Да? Что_ж попробую что-тос этим сделать Оо

Утащила картофель в беконе. Попробую сделать))
советую. ООЧЕНЬ ВКУСНО)))

Подарочек
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

     

Рас.Критикуем

главная