Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

критика для №106 Daykiry

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Daykiry



1.Персональное.

а) Ник.
Daykiry
Дайкири имеет значения алко коктейля и названия деревни в Кубе) Сомневаюсь, что вы особливо любитель Кубы, поэтому остановлюсь на первом варианте) А еще у меня перед глазами сразу представился дайкон))) (это японская редька, если кто не знает)…Ну как-то названия очень созвучны))) Выглядит ник мило. На слух произносится тоже. Мне нравится.

б) Подпись.
"-Счастливая ты." "-Да нет, просто улыбчивая." (с)
Сразу же кавычки смущают своим множеством. Лучше было бы без них. Сама по себе фраза в форме диалога не то чтобы позитивная, но дает хоть какой-то намек на него. С точки зрения оформления вида, диалоговые выдержи не очень привлекательны, мне кажется вы и сами это видите, я бы посоветовала сменить.

в) Профиль.
Полный и даже дату рождения не скрываете. То есть, не прячетесь от людей, что очень положительно. Много интересов и сообществ. В паре слов указали достаточно яркий собственный образ, дающий понять людям, стоит ли заходить к вам на огонек. Твердая пятерка)

г) Аватары.
Как и просили, внимание не заостряю)

2. Дневник.

а) Название.
Fragments of thoughts
Точный перевод "Фрагменты мыслей". Предпочитаемый вами перевод "Обрывки мыслей".
Название хорошее. Как раз такое, которое и говорит о том, что в дневнике вы собираетесь делиться своими насущными думами, что идеально соответствует этой функции. В смысловом названии стопроцентное попадание, однако ж, как на счет его русскоязычного перевода, нэ? ;)

б) Дизайн.
К вам заходишь с ощущениями, что вся комната, освящена тысячью лампочками: на потолке, стенах и полу))) В том смысле, что все очень светло) Действительно позитивно. Ромашки задают настроение. Вот вроде бы дизайн и просто сделан, а вроде бы и все равно чувствуется, что человек выбирал его с хорошим настроем и писать в нем хочет тоже о светлом)

в) Цитатник.
Сразу же взяла к себе стих про Карлсона, зацепил, да… В остальном пока еще маханький цитаничек с солянкой личных интересов. Как говориться, ваше блюдо, вам его и ужинать)))

г) Альбом.
Нэма.

3. Записи.
Ну добра там много. От личного фанфикшерства до будни-бредней) Также-с выясняется, что вы истинный любитель мобов, соц. опросов и прочих постов, направленных на развитие внимания народа во имя любви к своей драгоценной персоне. Изо всех сил стараетесь поддерживать заданный режим позитива, и даже когда на самом деле пребываете в не лучшем расположении духа, хрен это кому покажете. Ну на крайний случай подстебнетесь над этой проблемой вместе со всеми).

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
В графе итого мы имеем эмоционально-зависимого человека, который хочет всем нравиться, со всеми дружить и быть ими любим. А самое главное, что этот человек так и думает) А ежели узнает, что это не так, либо дико расстраивается, либо начинает жутко не любить этого бедного чела. Вы склонны истерить по поводу и без, но не часто. Без повода даже больше, причем сами понимаете, что эмоционируете за зря, а просто от плохого настроения, но стоящей рядом с вами случайной жертве от этого не легче))) Зато потом настроение улучшается и вы снова какбЭ бодры и веселы) Еще вам присущ инфантилизм. Не всегда, но имеется. То есть, вот вы пытаетесь казаться взрослой, а вот вы уже спускаете ситуацию на тормозах, всегда зная, что можете включить деточку и получить конфетку. В душе вы явно считаете, что ежели бы не то или не се, то я бы стала великим человеком) Может актрисой, может писателем, а может и Царем всея Руси))) Но жизнь сложилась так и минутные переживания по этому поводу, когда тянет пофилософствовать, бывает дают о себе знать.
В принципе, вы человек творческий, и любите в себе это творчество развивать. Без движения не сидите и стараетесь заряжать своим настроем остальных. Ежели народ действительно смог от вас зарядиться и вы видите данное – это делает вас счастливой.

в) Рекомендации
Все что нужно, указано выше.

Подарок:
хостинг картинок

Вопрос: Критик
1. съел много каши)  7  (77.78%)
2. мало кашки)  2  (22.22%)
Всего: 9

@темы: критика, Mai_Mаnami

Комментарии
2010-09-22 в 13:18 

|Snusmumriken|
| Запомните правило трёх «Н»: Нет Ничего Невозможного. |
спасибо большое за критику. доставило удовольствие, ибо очень и очень много прямо в точку хДД
а картинка прямо в тему, совсем недавно в одном из флудов к записи какой-то я объясняла, что ромашки на фоне кусаются. теперь предоставлю доказательства хДДД
ещё раз спасибо ^^

2010-09-22 в 16:48 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
всегда пожалуйста) :five:

   

Рас.Критикуем

главная