23:18 

критика для №105 Larrin

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Larrin

1.Персональное.

а) Ник.
Larrin
Спасибо, что указали истоки названия. Судя по вашему выражению «Была в двух сериях Звездных Врат такая бойкая дама, Лэррин. Лидер племени пиратов и кочевников.», я поняла, что вновь ступила на шаткую стезю очередного паломничества ЗВ. Ну да бог с ним. Вообще ник смотрится очень даже симпатично и отдельно от сериала, поэтому никак на него не намекает. Оформлен грамотно, с большой буквы без всяких троеточий и символов. Жить можно)

б) Подпись.
Мы не разбойники, мы благородные пираты (с)
Да, да. Робин Гуд тоже так говорил) Однако грабить от этого меньше не стал) У вас также?)))
Выглядит подпись как-то средне. Не удивляет и радости особой не дает. Стандартно я бы сказала.

в) Профиль.
Смело заявляете о предмете своего фанатизма и гордитесь этим. Интересов достаточно, выбран минимум, но довольно четко и нет ощущения расшатанности в направлениях. Главный плюс, вы сразу определили чего ждать входящему народу от вашего дневника.

г) Аватары.
Все о том же. Авы с ваших любимых сериалов и символов также к ним относящимся. Ну… каждому свое) Авы не то чтобы интересны, но неплохи, тема продолжена, поэтому больше говорить тут и не о чем.

2. Дневник.

а) Название.
Записки на асфальте
Я на асфальте обычно только слово из трех букв писала, а вы аж целый дневник этому посвятили) Плюс не забываем про информацию о том, что на асфальте вы должны писать преимущественно о любимых звездных сериалах. Поэтому как-то не ложится у меня асфальтовый фольклер на вашу сериальную тему. Лучше бы название придумать более подходящее к дневниковому содержанию.

б) Дизайн.
Ну…он какбЭ есть, и его какбЭ и нет. Космический задний план и нисколечко некосмический фиолетовый передний, обреченный красным и желтым шрифтом. Читать его конечно можно, но фантазии здесь не чувствуется никакой вообще. Советую им заняться.

в) Цитатник.
Ваше личное всякое, с обязательными элементами любимых сериалов. Единственное, что лично меня там порадовало, это фото Джерарда Батлера ^___________^. Остальное только по вашей части.

г) Альбом.
Неть.

3. Записи.
Все-таки ваша жизнь еще не умерла посередь фанатичного обожания просмотренных фильмов, что доказывают записи о себе. Хоть в них вы и делитесь обычной рутиной, но все же это лучше чем ничего. Особенно порадовали минские фотки, я как раз оттуда приехала и все это воочию видела) В принципе записи являются стандартным редким дыбром на фоне сериального магнатства. Тесты, перепосты, картинки…все это и есть ваша зависимость.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Еще один дневник ведущийся не для себя, а для цели сбора личных интересов. В данном случае космических и сверхестесственных сериалов. Я вот все думала, почему, ну почемууу именно ЗВ, почему не толкиенисты, почему не ГП... Там то я хоть как-то могу вставить веское слово. А тут... Говорить об какой-то пользе для всех не приходится, ибо вашу манию могу понять только «свои люди», чей круг и входит к вам в читатели. Поэтому надеяться на что-то большее, думаю, тут не стоит.

в) Рекомендации
Основные придирки к оформлению.

Презент:

Вопрос: С критиком
1. согласны  7  (63.64%)
2. не согласны  4  (36.36%)
Всего: 11

@темы: Mai_Mаnami, критика

Комментарии
2010-09-20 в 17:50 

Larrin
Мы не разбойники, мы благородные пираты (с)
Ожидала худшего))
Спасибо за клип.

2010-09-20 в 21:48 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
пожалуйста)

   

Рас.Критикуем

главная