Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Куат с Куата

1.Персональное.

а) Ник.
Куат с Куата
Ник показался мне незнакомым и Гугл выдал следующее:
1.Куата - муниципалитет в Бразилии, входит в штат Сан-Паулу. Составная часть мезорегиона Ассис. Входит в экономико-статистический микрорегион Асис. Население составляет 11 971 человек на 2007 год. Занимает площадь 652,744 км2. Плотность населения - 18,3 чел./км2.
2.Куат - планета в Центральных Мирах, на орбите которой расположена крупнейшая судостроительная верфь в галактике— «Верфи Куата». Во времена имперского, а после новореспубликанского правления главой ВК были Онара Куат и Куат Куат.
Я до последнего молилась, чтобы ник не означал второй вариант, ибо ЗВ для меня, как пятая нога для собаки. Но, увы, на всякий случай заглянув в профиль, выяснилось, что вы истинный поклонник этого фильма. Соответственно и имечко позаимствовано у героя, оригинальности нет. Но уже прослеживается зависимость.
Для непосвященных ник выглядит как нечто африканское. Мне вот, например, сразу представился негр с костью в носу)

б) Подпись.
"Липра как двигатель вулканского капитализма" (С)
«Мама, оно есть мой мозг! Оно движется, нет, НЕТ, НЕЕЕЕЕТ!»
Вот так я кричала, когда шарилась по энциклопедии ЗВ тщетно пытаясь найти определение слову «Липра».... и не нашла. Поэтому, что движет вашим капитализмом сказать не могу, но отклонений от темы нет, посему раз уж вы такой фан, то пусть так все и остается. Трогать тут нечего. Ну может разве что «©» значком было бы красивше.

в) Профиль.
Полон. Возможно визуально информации может показаться и не много, но содержание хорошее и объемное, которое говорит о вас достаточно четко. В паре слов о себе сказано основополагающе.

г) Аватары.
Удалось таки выяснить что на аватарах мистер Спок. Персонаж научно-фантастического телевизионного сериала «Звёздный путь: Оригинальный сериал», мультипликационного сериала «Звёздный путь: Анимационные серии» и полнометражных фильмов. Ну кто бы сомневался) Сами аватары по мне выглядят как-то не очень, и читаются трудно и цвета туманные, но в общую тенденцию входят.

2. Дневник.

а) Название.
Космические Верфи Куата
Хых. Может лучше сразу кувалдой по башке, чтоб я не мучилась?)) Компания «Верфи Куат Драйв» (Иногда «Куат Системс Инжиниринг»), а также подконтрольная ей (тайно) компания «Тяжёлое машиностроение Ротаны» занимались выпуском боевых и транспортных машин и кораблей для Республики, а в последствии и для Империи.
Это ППЦ))) Это все равно, что рассказывать о красоте великолепной живописи улыбки Моны Лизы кроманьонцу))) Но опять же ЗВ вы не предали, раз назвали так свой дневник.

б) Дизайн.
Ну тут как бы говорить особо не о чем. Белый фон и задний план в виде ж/б плиток под ногами. Нет ощущения какой-то оформленности, разве что некий намек на космический корабль в виду все этих же плиток. Шрифт читаем, цвет обычен. Никаких излишеств.

в) Цитатник.
Кто о чем, а вшивый все о бане))) Разумеется и там не обошлось без вашей вселенской любви. Но тут, как говориться, каждому свое. Плюс еще какие-то отдельные заморочки.

г) Альбом.
Нэма.

3. Записи.
Звездные войны, Стар трек и кошаки, кошаки, Стар трек и звездные войны, Звездные войны + кошаки = Звездные войнокошаки-стартрекеры в квадрате . Ну от силы может изредка разбавлено еще совами и записями о религии. Своего практически ничего. Этот дневник является неким культом для молебна вашим любимым стартрекеро-ЗВ, так что вашего внутреннего «я» найти меня и не просите.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Какое у вас было бы впечатление, если бы вы просмотрели журнал о занимательном выращивании бобовых растений в домашних условиях?))) Вот и я о том же. Я в этой теме не варюсь, соответственно делить восторгов с вами мне тоже повода нет, но это совершенно не означает, что другие того же мнения. Как кладезь различных артов и информации о космических фильмах, наверное, этот дневник будет ценен сведущим людям. Тем паче сто два человека на это сами подписались. Радуйтесь, вас много))) А для остальных отщепенцев ваши записи наврядли остановят глаз.

в) Рекомендации
Отрекомендовано выше.

Подарочек.
Как память о нескольких совах (О ОАЗИС! для моей головы), средь этого инопланетного мира, посвящаю этот прикол вам:

Вопрос: критик
1. мягкий, как попка младенца 
9  (52.94%)
2. злой и пакостный бяка 
8  (47.06%)
Всего: 17