14:52 

критика для №101 Анджи

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Анджи

1.Персональное.

а) Ник.
Анджи
Ник не то чтобы затертый, но и не оригинален. Я знаю, что таких певиц существует как минимум две, но навряд ли вы посвятили свое имя им. Звучит просто, выглядит тоже. Нет наляпистости и ощущения чего-то лишнего. В общем, неплохо.

б) Подпись.
в рокнролл теме
Подпись наводит на мысли о том, что вам нравится рок. Похвально. Я его тоже очень уважаю. Рок-н-ролл пишется через тире, а вот предложение с маленькой буквы можно оставить. В целом подпись мне нравится.

в) Профиль.
Личное хорошо, в паре слов о себе две странные картинки, по-видимому как-то определяющие вас. Что-то смахивающее на гламур. Угу, вот я и вижу подтверждение своим словами найдя глазами пункт об интересах, коих кстати не в меру мало) Зато ПЧ более чем достаточно. Значит даже это малое количество представления о себе цепляет некую часть народа. Ну что ж, пусть будет так.

г) Аватары.
О, и здесь эта тема. Глядя на них сразу вспоминается ранее до боли зашерстившая по всем радиостанциям песенка одного дяденьки «Больше, больше гламура, и макияжа, и маникюра». На них девушки, которые кичатся брендами, излюбленно вошедшими в моду круглыми очками и прочим антуражем. За сим я и народ делает вывод о том, что вы относящаяся к этому слою особа и сам решает, дружить или нет с такой вот вами.

2. Дневник.

а) Название.
Its Amazing
Вы представляете что заставили меня сделать! ГУГЛИТЬ! Я говорила, что не переношу когда не читают мои обязательные условия подачи заявок? Ну ладно, раз пропустила, не буду ворчать. Итак, ваше название переводится как «Это удивительно». Для дневника название кричащее, но с точки зрения вовлечения в поруку сторонних людей, оно играет положительную роль.


б) Дизайн.
Хороший. Не броский и смотрибельный. Эпиграф меня заинтриговал, но что-то в рок звезду пока не верится). В смысле по виду дневника). Когда дойду до записей, тогда скажу более уверенно что и как. А так, все гармонично.

в) Цитатник.
Все из разряда «хозяйке на заметку». В быту вполне полезная штука.

г) Альбом.
Закрытый доступ.

3. Записи.

Я честно начала читать…нет не так. Я честно попыталась прочитать ваши записи и найти там хоть что-то отдаленно напоминающее ваши задатки рок-звезды) Но их нет. Вообще. Зато вместо этого там навалена куча постов о шмотье и сочетании вашего светлого образа с той или иной сумкой. Трагично(. Я ожидала большего, увидев столь резкий эпиграф и на минуту мне даже стало интересно. Но содержание не соответствует действительности, а редкие сообщения о ваших походах на концерты никак не вдохнули в меня жизнь. Я ни в коем случае не хочу сказать, что ваши периодические записи пусты и безголосы. Отнюдь. Для определенного контингента вашего типа они могут показаться даже интересными, раз у вас имеется большой круг читателей, но, как говориться – не мое. Все эти романтические картинки, томные воздыхания по утрам и прочая гламурная начинка не трогает мое черствое сердце.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Некто Макаревич сказал, что если в роке появляются девушки, значит он вымирает. Неким я его называю потому, что была абсолютно не согласная с этой фразой, однако после просмотра вашего дневника я поняла, о чем он говорит. Таких дам, как вы я бы точно туда не пустила, дабы сохранить его дух и ценность. Поэтому лучше для вас оставаться в рядах его фанатов, а не становиться этой самой «звездой». Никто не пострадает) Ибо отдаваться материальному в истинной в рок-музыке нельзя. Рок – это обилие убитых и поношенных свитеров на бардах, это ночевки в палатке на огромных фестах, это умные тексты песен, заставляющие людей думать, и, разумеется, проникающая душевная музыка, а не погоня за сумкой из последней коллекции Луи Вьютона…или как он там правильно пишется)
Советую изменить эпиграф «привет, меня зовут Анджи, мне 21 и я обязательно стану ПОПзвездой.» Вот это не то, что более по вам, это и ЕСТЬ ВАШЕ. Тогда все посты, темы, аватары и ваш образ в целом будут логично завершены.
Общее впечатление от дневника у меня осталось единственно-подлинное – типичный женский журнал, Космополитен просто плачет по вам. Нет, серьезно. Можете открыть на дайри соо посвященное женской нелегкой жизни, вашим людям понравится.


в) Рекомендации
Уже все сказано.

Картинка для вас

Вопрос: Критика
1. тру 
11  (78.57%)
2. не тру 
3  (21.43%)
Всего: 14

@темы: Mai_Mаnami, критика

Комментарии
2010-09-04 в 18:47 

оветую изменить эпиграф «привет, меня зовут Анджи, мне 21 и я обязательно стану ПОПзвездой.» Вот это не то, что более по вам, это и ЕСТЬ ВАШЕ.

забавная критика. к слову, о выделенной фразе про рокстар - это не в прямом смысле, это внутренняя установка. а сумки я замечательно сочетаю с выездными концертами)
спасибо

     

Рас.Критикуем

главная