17:20 

критика для №100 Kuso_sekai

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Kuso_sekai

1.Персональное.

а) Ник.
Kuso_sekai
Мир дерьмо. Хм… Спасает лишь то, что народ в большинстве своем не ведает о данном переводе вашего имени. Что тут можно отметить, ну например, ваше дружелюбие) Добрые люди рождаются на добрых словах, нэ? )) А вы уже считаете народ этим самым почвенным удобрением, включая себя. Ведь мир – это все мы. Грустно. Зато со стороны для несведующих ник выглядит как имя какого-то анимешного героя. Черточка в середине смотрится не очень, но возможно таких ников на дайри много, чует мое нутро, поэтому не придираюсь.

б) Подпись.
Мой предок дворянин, а я не благороден ©
«А если ни к какой я должности не годен, --
Мой предок дворянин, а я не благороден.»

Сумароков А.П.

Тот еще рьяный дядечка. Но есть в нем что-то интересное. Фраза неплоха. Ваш выдернутый контекст выглядит весьма принижающе по отношению к себе. Вернее как попытка показать «из князи в грязи», и степень теперешней опущенности нашего времени. Веет безысходностью.

в) Профиль.
Хех, меня порадовал. Необразованный учащийся со ртом. Вот три кита вашего профиля.
Да, рот у вас есть, это видно. Как там мальчишник когда-то пел:
«Если есть у бабы рот, значит баба не урод…» )))
Видно, что человек вы интересующийся и интересы эти не понатыканы в разные стороны а образуют какую-то общность. Ну и конечно, куда без планов по захвату мира)
Но таки пол я бы указала.

г) Аватары.
Депрессивно-темные. Прослеживается общая нота этой черноты. Не сказать, что плохие, но так, цеплять тут нечему. На глаз явное недовольство миром и собой.

2. Дневник.


а) Название.
Décadence
Почему-то сразу вспомнилась Агата Кристи. Они когда-то пели про свой декаданс.
Ну что тут можно сказать, у вас все опять о том же, надо дать должное, вы последовательны. Дерьмовый мир не может существовать без декаданса, это было бы нелогично) Ваше неприятие жизни и здесь удачно чувствуется.

б) Дизайн.
Без лишнего. Черное и белое. Для настроения дневника вы решили поместить картинку девы полу ню, чтобы иметь хоть какой-то отличительный признак. О буйстве фантазии в оформлении говорить не приходится, да вы и не преследуете эту цель. Я бы сделала побольше шрифт, мелковат для меня, а так, вы ведете дневник для содержания а не для раскраски.

в) Цитатник.
Исчаааадье разных тем. Копилка личного мусора, в коем копаться не имеет смысла.

г) Альбом.
Неть.

3. Записи.
Вы немногословны. Или же не любите много писать. Одно предложение в день вы считаете достаточным взносом в свой дневник. Не всегда, но чаще всего. Т.е. для выброса эмоций и каких-то внутренних переживаний этот дневник почти не используется, а похож более на контрольный дежурный журнал. Типа как вахтерша сдает свой пост и ставит в подобном журнале запись о своей смене: «Никаких происшествий. Все в полном соответствии.» То есть, не имеет смысла расписывать как она пила чай и смотрела телевизор в подсобке. У вас так же.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Пессимизм с намеком на надежду и веру в будущее. Да, и такое бывает. То, что сейчас вы воспринимаете в штыки и разъедаете едкими комментариями в глубине души вы хотите поверить, что когда-то все измениться.
Но в данности мы имеем то что есть, и сейчас вы это грызете. Если сочетать все вместе и записи, и названия, и аватары, то на лицо кризис вашего сознания с социально-психологическим комплексом, неминуемым вследствие какого-то внутреннего упадка. Возможно, на вашу столь тоскливую картину мира повлияло событие, сильно подкосившее вас морально. Несчастная любовь? Предательство? Вариантов масса, но они сделали вас именно таким раненым человеком, который старательно забинтовался ото всех и ждет, что когда-нибудь он будет размотан.

в) Рекомендации
Выше.

Подарочек:

Вопрос: Критик
1. выспался  9  (81.82%)
2. не выспался  2  (18.18%)
Всего: 11

@темы: Mai_Mаnami, критика

Комментарии
2010-08-21 в 20:15 

Мой предок дворянин, а я не благороден ©
спасибо)
кое-где критик немного ошибся, но в целом очень не плохо. Учту по поводу шрифта)

2010-08-21 в 20:29 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Kuso_sekai
интересно было бы узнать где именно и с чем не согласны, раз есть недоразумения.

2010-08-21 в 20:45 

Мой предок дворянин, а я не благороден ©
связанно с ником). он от того такой что надо было запомнить ники двух персонажей, а вместе они дали такое сочетание. Чистое совпадение, что он так вписался в общую тематику)
давно хочу поменять, но возможности нет)

   

Рас.Критикуем

главная