Foxy Hat
Carpe diem
Rose. Pro narcosi., ваша критика

Ник.
Rose. Pro narcosi.
Роза. Для наркоза. Хоть и присутствуют незатейливые ритм и рифма, выглядит как этикетка на аптекарской склянке. Причём не загадачно типа «ночь-улица-фонарь-аптека», а сухо и скучно. К тому же непонятно, что бумажка-рецепт делает в нике. О затасканности роз и Роз в любом их применении я промолчу, за меня говорит статистика: на дайри сотни таковых.

Подпись.
Она плавает в формалине, у меня - её лицо, её имя. (с)Fleur
При всей любви к Флёру вообще и этой песни в частности, строка замусолена до безобразия. В подписи, статусы и куда угодно ещё её тащат все кому не лень. Подпись должна рассказывать о том, кто перед нами, «приподнимать маску», как изволил выразиться товарищ по критиканству Нордрим. Что выделяет вас из массы пользователей дайри? Что же конкретно о вас говорит эта фраза? Тайна сия велика. Ну и в довесок ещё пожелание по оформлению, поставьте правильный копирайт.

Аватары.
Скрин вы не приложили, посему говорю о том, что видела. На всех юзерпиках - длинноволосые девицы полустрадающего или таинственного вида. Грязно-коричневая гамма выдержана, соблюдены также и весьма раздражающие блестяшки. Я вообще не против анимации, но только если она передаёт движение и ненавязчива. У вас же анимация имеет вид стразиков, опошляющих вё, на что их налепляют. Плюс ещё я вижу, что аватары разные по размеру, что нарушает единообразие.

Профиль.
Здесь мы изволим лицезреть чудо: при немалом количестве слов сложно понять что-либо конкретное о человеке. Впрочем, образ прорисовывается, но только на уровне ощущений и ассоциаций. Шапка полная и даже с номером аськи, что похвально, нет только географии, но меня лично она редко интересует. Параслов... а парыслов нету. Я вот о себе говорить люблю. Вы же, видимо, не особо. Зато вы любите собирать всё что можно и нельзя в интересы. Сотня - это, конечно, не две сотни, но я при таком количестве только отмечаю для себя самые полные графы и читаю дополнительные интересы. О вас при таком подходе сложно что-либо сказать.

Название дневника.
Записки с той стороны
С какой такой «той»? А которая из них «эта»? Вы уверены, что вам снится, будто вы роза, но не являетесь сновидением розы? Непонятно, в общем. Критик опять видит что-то таинственное и печально-романтическое, но крайне неопределённое. И опять видит боян в виде «записок». Я кому-то уже приводила статистику, но посторюсь, «записочных» дневников на просторах данного ресурса за шесть тысяч. Шесть тысяч, повторяю. Это как бы намёк, что название дневника не оригнально, и не запоминается, как следствие.

Дизайн.
Хотела написать, что он чёрно-белый, но дизайн на самом деле серый. По крайней мере выглядит он серым и топорным. Чесслово, при общей направленности всех элементов, выглядит он разбродно, как рандомный набор жапегов из папочки «+ГАТИШШНЫЕ КаТРинОчКи+» малолетней гототёлочки. Ну вы же взрослая барышня, пора бы и вкус поиметь. Из всего увиденного критик одобряет фон. Особенно пошло выглядят крупный жирно-курсивный шрифт комиксанс и две фразы на латыни в эпиграфе. Я бы посоветовала полностью перекроить диз или поискать что-нибудь по душе в соответствующих сообществах.

Записи.
Дыбр и самокопательное размышлялово. Иногда в таких дневниках нравится слог. Но это не ваш случай - вы пишете обычно, да ещё с неуместными матюками, которые многих отталкивают. Иногда нравятся краткие записюльки с интересными мыслями. Но это опять не к вам - у вас они даже если попадаются, то в том же посте сменяются чем-то ещё, затем ещё и ещё. Иногда привлекают развёрнутые монологи о чём бы то ни было. Но и это не про вас - вы не додумываете мысли, мешая обрывки в потоке сознания. В общем, скучно, к сожалению. Для себя - и не более.

Цитатник.
Альбом.
Пусто.


Итог.
Я часто говорю, что дневников подобных попавшему на критику сотни и тысячи. То же на пишу и вам. Но обычно это значит, что дневник является просто дневником для себя и владелец его - просто владелец. В вашем же случае к этому прибавлен полугатишный образ, претендовавший бы некогда на оригинальность, что делает вашу обычность особо печальной.

Вопрос: Критик вернулся из отпуска...
1. ...в прекрасной форме. 
8  (72.73%)
2. ...раздобревшим до безобразия. 
2  (18.18%)
3. ...озлобленным донельзя. 
1  (9.09%)
Всего: 11

@темы: foxy_hat, критика