19:12 

Критика №92 для Mai_Manami

domna1
Товарищи, реалистическую музыку пишут народные композиторы, а формалистическую музыку пишут антинародные композиторы. (с)
Сталин. Так вот, товарищи, надо устроить коллегиальное совещание. (Все садятся).
Я не люблю давить на чужие мнения, я не буду говорить, что, по-моему, это какофония, сумбур в музыке, а попрошу товарищей высказывать совершенно самостоятельно свои мнения. Ворошилов, ты самый старший, говори, что ты думаешь про эту музыку?
Ворошилов. Так что, вашество, я думаю, что это сумбур.
Сталин. Садись со мной рядом, Клим, садись. Ну а ты, Молотов, что ты думаешь?
Молотов. Я, вваше ввеличчество, ддумаю, что это ккакофония.
Сталин. Ну, ладно, ладно, пошел уж заикаться, слышу! Садись здесь около Клима. Ну, а что думает наш сионист по этому поводу?
Каганович. Я так считаю, ваше величество, что это и какофония и сумбур вместе!
Сталин. Микояна спрашивать не буду, он только в консервных банках толк знает...
Ну, ладно, ладно, только не падай! А ты, Буденный, что скажешь?
Буденный. (поглаживая усы). Рубать их всех надо!
Сталин. Ну, что ж уж сразу рубать? Экий ты горячий! Садись ближе! Ну, итак, товарищи, значит все высказали свое мнение, пришли к соглашению. Очень хорошо прошло коллегиальное совещание. Поехали домой.

М. Булгаков

Привет, collega! Ну что ж, перед тем, как меня отсюда выкинут-оттянемся на Вас.
1. Персональное.
а) Ник.
Mai_Manami
Первое-зачем это подчеркивание? Второе-ни по-японски, ни по-русски ник не звучит. По-русски даже больше не звучит. Или это PROMPT так перевел? В любом случае-безобразно. Почему, к примеру, не "Прекрасная любовь"?
б) Подпись.
Запахи летних тел, спирта, кофе, духов. Даже если б хотел - не до твоих грехов (С.Лещина)
Не будем останавливаться на качестве стихов (хотя уже можно сделать вывод о вкусе автора), спросим лишь: каким боком эта фраза относится к нему и к его дневнику?
в) Профиль.
Пол-женский. Ну, об этом можно было догадаться. В паре слов-опять цитата из Лещины. О чем это говорит? Вы любите Лещину. Капитан, не трогай клавиатуру! У Вас плохой вкус-и это печально. Опять же: как эта цитата характеризует лично Вас? Что Вы иностранка ("глаз нездешний разрез")? Не думаю. 65 интересов-все весьма стандартные. Дополнительные-мозгоебство :nunu:
г) Аватары.
Черно-белое фото девушки, снятое с непонятного ракурса. Очевидно, автор дневника. Черные волосы (челка), черная одежда-похоже на эмо. Только этого не хватало! Ладно, идем дальше.
2. Дневник.
а) Название.
Частота моей волны
В общем, неплохо. Ненавязчиво подчеркивается оригинальность автора и вместе с тем, возможно, некая обособленность (дневник не для всех, а только для тех, кто способен настроиться на эту самую волну). В то же время-как это коррелируется с ником (да и с подписью)? Ась?
б) Дизайн.
Интересное решение! Если бы еще записи совпадали с полосками-было бы вообще хорошо. А так не очень смотрится, хотя и вполне читабельно.
в) Цитатник-нету и эпиграфа тоже нету. Зато есть картинка с сиськами и загадочной надписью. Что бы она значила и зачем она там вообще? :hmm: Даже гугль не помог мне с ответом.
г) Альбом.
Много всего, но как это все между собой сочетается (к примеру, нимфа на качельках с полуголым мужичком)-непонятно.
3. Записи.
Асилил пять страниц. Чего только нет: и тестики, и клипы, и стихи (чужие, как я понимаю), и фотографии, и отчеты... Я не понимаю, как это можно читать. Нет, конечно, замечательно, что Вы такой разносторонний человек и так многим интересуетесь, но необходимо как-то структурировать, иначе читатель увязнет. Очень трудно кушать такой винегрет! Однако некоторые посты, безусловно, заслуживают внимания-к примеру, отчет о поездке в Ленинград. Хотя можно было написать и побольше.
Рекомендации: систематизировать, систематизировать и систематизировать! "Систематизированная систематическая система". (с). Стихи-к стихам, сакуры-к сакурам и так далее. Поменьше смайликов и симпатиШных мальчикоффф)))))))-это манерно. Поменьше обсценной лексики, так как все равно Вы ее не умеете использовать. Ну и побольше оригинальных креативов, конечно!

Вопрос: Критика
1. Понравилась 
5  (38.46%)
2. Не понравилась 
5  (38.46%)
3. Так себе 
3  (23.08%)
Всего: 13

@темы: критика, испытательный срок, domna12

Комментарии
2010-07-31 в 20:24 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Гыг. За Сталина спасибо. Не ожидала)
А почемуй-то нет цитатника, када он всю жизнь был?)
Поменьше смайликов и симпатиШных мальчикоффф)))))))
Как без мальчиков? Вы губите мою жизнь на корню)

А в целом неплохо) Спасибо за потраченное время)

2010-07-31 в 20:30 

domna1
Товарищи, реалистическую музыку пишут народные композиторы, а формалистическую музыку пишут антинародные композиторы. (с)
Mai_Manami А, точно-есть! Но уже проехали.

     

Рас.Критикуем

главная