Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

критика для №88 Aurum X

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Aurum X


1.Персональное.

а) Ник.
Aurum X
Ну что ж, золотой вы наш человек, если бы я в школе не учила химию, то претензия о том, что вы не перевели ник в заявке, как того требуют мои обязательные условия, последовала бы незамедлительно. Но раз я все-таки имею понятие об этом слове, то ладно, снизошла на милость). Aurum с латинского у нас значится, как золото и в табличке великого Менделеева сокращена до букв «Au» под 79 номером. Металл благородный, ничего не скажешь, побрякушек из него делают немерено. Золото мне нравится. Но все же серебро и платину я больше уважаю) Отколь у вас ассоциации именно этого металла с вашей личностью непонятно, но у каждого свои вкусы. Теперь дойдем и до Х. Опять же не знаю ваших движущих мотивов, но выглядит эта буква как намек на что-то запретное. (Хе хе, типа рейтинга ХХХ ^______^) Неплохо. Вообще интересно выглядит, даже оригинально… хотя может мне просто раньше не встречалось золотых людей? )

б) Подпись.
Вечером не то что на улицу — в Интернет выйти страшно. (ц)
Я бы сказала, фразочка из разряда неудавшихся шуток. Не смешно. Никак. Но если она вам так нравится, то
поставьте запятую перед «ЧТО» и замените сельский копирайт (ц) на общепринятый ©.

в) Профиль.
Заполнен чуть спустя рукава. Быстренько прошлись по личному (но отмечу - в основном его заполнили), паре слов и наплевали на интересы. Ну и ладно, кому надо будет, тот сам вас найдет.

г) Аватары.
Объединяет их одно - все женские, кроме долбанутого кролика. Невольно наводит на сомнения в мыслях о вашей половой принадлежности. Поэтому либо тут вы сильно спалили контору, либо любите наряжаться женщиной))) Хе хе хе. Шучу) Ну правда, может эти дамы вам и нравятся, но сие отнюдь не делает из вас мужчину) Хоть одного мальчика туды втюрьте. А сами по себе авы неплохие. Особенно анимешные.

2. Дневник.

а) Название.
Сгущенку надо перепрятать!
Да, да. Тиха украинская ночь. Только там было про сало) Этот лозунг совсем не подходит под название дневника. И вообще даже это никакое не название, а скорее так, восклицание какого-то жадины, ушлого до сладкого) Поэтому конкретно функции заглавия эта фраза не отвечает.

б) Дизайн.
Когда я зашла, первой мыслью было – очень интересно! Но когда я начала там копаться, следующей мыслью стало - что за ужас! Ибо функциональности в этом дизайне не сыщешь. Оттуда невозможно попасть на свою страницу, невозможно увидеть ни альбомы, ни избранное, ни цитатника…вообще ничего. К вам попадаешь, как в черную дыру, откуда уже нет выхода))) Это изощренная маниакальная ловушка? Тогда она вам удалась) В смысле оформления цвета спокойные. Глаза не портят, но точного сочетания заднего фона и ленты записей тоже не наблюдается. Для лучшего сравнения дизайн выглядит как модельные туфли для показа. По подиуму в них разок пройтись можно, а вот в жизни нет.

в) Цитатник.
Ежели он и был, то с вашим дизайном такие опции в дневнике отсутствуют.

г) Альбом.
Пуст, как лист бумаги.

3. Записи.
Лытдыбр абсолютнейший. О происшествиях в жизни и обо всем окружающем. Флешмобы, перепосты, картинки, ссылки, аниме. Всего этого у вас навалом. Пишите для себя, что и отражается порой в особенно тематически направленных изречениях, ясных только вам. Но одно хорошо. Среди этих разных слямзенных чужих постов, вы не теряетесь. То есть продолжаете поддерживать жизнь в дневнике, не давая ему превратиться в неодухотворенный ящик ссылок, путем частого размещения собственных личных записей. Ваша личность там прослеживается четко.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
У вас эмоциональный и немного взбалмошный характер. Умеете общаться и у людей создается впечатление, что вы можете хорошо ужиться со всеми. Но внутри бывает далеко не так. Ваша приветливость, игривость и любезность зачастую прикрывается какой-то собственной корыстью. И люди вокруг отнюдь не особо вам нравятся. Будучи хитрым, у вас получается вывернуться из самых трудных ситуаций. Если для осуществления личной цели понадобиться наврать, а то и предать, не дай бог, то ради себя любимого вы пойдете и на это. Но скрывая все это неким показным шармом разгильдяйства и веселости народ беззаботно вам все прощает, даже если где и уличил вас когда-то.

в) Рекомендации
Особенное пожелание – сделайте дизайн практичным!

Подарочек:
Золотой мальчик)

Вопрос: Критика
1. в кассу  7  (46.67%)
2. мимо кассы  8  (53.33%)
Всего: 15

@темы: критика, Mai_Mаnami

Комментарии
2010-07-30 в 03:18 

Sightless
Злые вы. Я к вам.
Спасибо за критику) Честно говоря, сам не знаю, почему так себя Аурумом обозвал. По большей части от того, что нравится само слово, а Х пришлось добавить, потому что Аурум я уже на Дневниках не первый :)
За аватарки обижаете, это все неправда! :D

   

Рас.Критикуем

главная