13:23 

критика для №87 Mary1712

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Mary1712

1.Персональное.

а) Ник.
Mary1712
Имя милое. Не оригинальное конечно, но хорошее. Смущает цифра 1712. Что это? Я надеюсь не год вашего рождения?))) Просто обычно таким образом люди пишут рядом с ником дату, когда сам ник занят и его надо хоть чем-то разбавить, чтобы можно было зарегистрироваться. Или же просто тупой набор цифр, опять таки по той же причине. В данном случае осмысленность цифрового набора мне не известна, поэтому оно как-то смотрится не очень. Не из-за борьбы же плебейских масс против городского патрициата в Вильнюсе вы ее поставили?))))

б) Подпись.
На большинство жизненных передряг существуют только две приемлемые реакции: либо смеяться, либо вешаться
Так та оно так. Согласна, выглядит с намеком на слабый юмор и иронию, но как-то, я бы сказала, не цитатно. Ну то есть нет какого-то умного огонька, за чего можно бы было зацепиться. Но это ваше право, по крайней мере, подпись не смориться как неподходящая, а скорее так, проносной вариант. И да – копирайт никто не отменял!

в) Профиль.
Профиль хорош. И личное прекрасно заполнено, и интересы. И о себе сказали вполне ясно) Достаточно для того, чтобы дать понять народу решить нужно ли ему к вам заходить али нет.

г) Аватары.
Мне выпала обезьянка. Причем задумчиво-серьезная. Вот глядишь на нее и думаешь, что эти приматы не так уж и глупы… я бы даже сказала она по виду выглядит умнее меня))) Одно непонятно, почему вы ее сюда запихнули? Не чувствую логическую связь. Хотя сама по себе она интересна.

2. Дневник.

а) Название.
Пристанище AnyMash]{I
Кого, кого пристанище? Анимешки что ли? Мне, знаете ли, пришлось применить всю свою практическую деятельность в службе ФСБ, дабы распознать эти символы) Ладно, шучу, я к ним непричастна, но именно там проходят похожие тренировки кодов и зашифрованных текстов, чтобы «Враг не прошел») Уберите этот ужас. Исправьте на нормальные буквы. Это некрасиво.

б) Дизайн.
Эээээм… Как таковая задумка с дизайном у вас была, вернее даже не так. Позвольте предположить, как было дело: вы случайно где-то наткнулись на одну картинку, и подумав «О Боже, какая же восхитительная кошечка!» срочно захотели ее к себе в дневник. Но власть этой картинки оказалась больше, чем вы могли подумать и вот она уже заполонила не только задний фон, но стала и передним и вообще общим. Только так я могу объяснить зачем вам заметно несовпадающее полями изображение, которое к тому же, в местах затемнено и на нем практически невозможно прочесть текст. Ну правда, киса хорошенькая, но фоны обязаны быть читабельными. А у вас, только местами. И отдельно про эпиграф – там жутко налеплено. Я понимаю ваше стремление выразить образно понравившиеся строчки, но поверьте, без этих картинок было бы куда лучше.

в) Цитатник.
Ясное дело, что мешанина, но зато КАКАЯ! Мне много чего там понравилось, и картинки, и заметки, и вообще там очень интересно) Не, серьезно, там просто кладезь прикольных штук, цитатник меня порадовал.

г) Альбом.
Растительность и вы. Жаль, но растительности больше. А должно быть наоборот.

3. Записи.

Бесконечные ссылки – пересылки – цитаты – перецитаты и так трудно найти вас. Но вы иногда появляетесь, дабы дать дневнику знать о себе и вообще хоть как-то намекнуть что это вообще именно дневник, а не сбор всякого рода информации.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Вот ну никак не ложится ваш указанный в профиле 27-летний возраст с вашими записями. Они скорее похожи на 15-летние) Да и то с натягом, в виду своей непосредственности и инфантильности. В дневнике вы решили создать образ эдакой вечно улыбающейся девчушки, которая по идее должна заражать этим веселым настроением всех вокруг. В этом вы отчаянно стараетесь. И думаю, глядя на очередные веселые картинки, у вас это получается. По крайней мере я улыбнулась не раз, пролистывая эти страницы. Но опять же, за всем этим показным весельем, вас самой почти не видно. Это же не развлекательный сайт, это дневник, в котором обязан быть человек, а не его игрушки. Я бы посоветовала вам прятать большинство таких примочек в цитатник, где им и место, а дневник оставила бы для себя самой. Ну или на крайний случай, если вам так хочется поделиться со всеми какой-то находкой, откройте свое сообщество)

в) Рекомендации
Суть выше.

Подарочек:

Вопрос: Критик
1. дикий зверь  2  (15.38%)
2. домашний котенок  11  (84.62%)
Всего: 13

@темы: критика, Mai_Mаnami

Комментарии
2010-08-09 в 23:04 

Мечты - это сахар! Вредный для организма, но такой приятный для души!
Спасибо за критику и картинку :red:
Подарочег классный :crzsot:

2010-09-04 в 01:02 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
annet_ya
как бы сказать, я человек с субъективным мнением) А что?

Mary1712
Пожалуйста)

2010-09-04 в 01:05 

annet_ya
Вот так меня любят!
больше на комплименты похоже
тайного поклонника, так сказать
;-)

2010-09-04 в 01:07 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
annet_ya
ну я говорю как вижу, у всех по разному, но не унижаю)

2010-09-04 в 01:08 

annet_ya
Вот так меня любят!
Mai_Manami , молодец

   

Рас.Критикуем

главная