21:12 

критика для №86 Pandemia Destruction

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Pandemia Destruction

1.Персональное.

а) Ник.
Pandemia Destruction
Вы мне дали перевод, как Пандемия Разрушение. Вот только не понятно разрушениЕ или разрушениЯ. Лучше бы было с буквой «Я» на конце, ибо это логично, а так получается два разных слова и без запятой. Не правильно смотрится. По смыслу ник страшный) Прям такой максималистски агрессивный. Дает понять, что вы личность не простая и с вами нужно быть осторожней. Народ, привыкший к нежности и ласке, конечно будет обходить вас даже по шпалам) Но вам такие союзники и не нужны, не так ли. По мне так, вполне неплохой ник, немного кричащий, но не раздражающий. Однако я это я, то есть со стажем привыкшая ко всему, а на дайри контингент, в основном, трепетный.

б) Подпись.
Предай их всех, останьс¬я верен себе..
Настоятельно рекомендую поставить третью точку для грамотной корректности, в этом «некорректном» смысловом предложении))) Вот такой парадокс). Ну правда, очень подленький лозунг) Нет, я конечно понимаю, что в нашем мире каждый сам за себя, но это уж прям какая-то полная аутентичность. Проще надо быть, проще) Это никак не располагает к вам людей. Слишком категорично.


в) Профиль.
Ну тут мне все ясно. От образа вы не отошли. Интересов напихали кучу, личное понятно, а в паре слов помимо своих определений, в конце не удержались от закидывания удочки на небольшой троллинг) Это я про «настоящую, в отличии от многих из вас...» Эти самые «многие из нас» могут и подумать, что вы слишком о себе хорошо думаете. Провокационно оно звучит. И опять же, нацелено не на дружескую атмосферу, что вы и подтверждаете выше, говоря о замкнутости. Зато сразу видно, что не врете)

г) Аватары.
ГАтишно) Но все подобраны более-менее в тему, так что не жалуюсь. И опять же дает знать этот ваш образ некой неформальности. Мне, кстати, такие тоже нравятся)

2. Дневник.

а) Название.
Destruction Dream (Разрушение мечты)
Не дает никаких надежд. Равен подписи. В прочем, как и нику, профилю и аватарам). Мрачность – ваш конек на данный момент) И смотрится название логично.

б) Дизайн.
Знаете, я вот терпеть не могу белый шрифт на фоне черного. Глаза устают. А у вас эти записи обыграны достаточно грамотно. Вот что значит тонкая грань. Хотя… возможно я не намучилась с визуальным чтением в виду малого объема записей?! Ну в любом случае раздражение глаз тут не вышло, и на том спасибо) Дама в эпиграфе серо-прекрасна, как и подходящий задний фон. Дизайн мне понравился.

в) Цитатник.
Мешанина интересная. Чистая романтика, фотки, перепосты и еще какая-то фигня) Кармашек для всего.

г) Альбом.
Доступ закрыт.

3. Записи.

Так как их еще не много, я прочла практически все и убедилась в том, что ваш дневник являет собой типичный пример большинства начинающихся лытдыбров). О чем говорит ваше изначальное желание завести правильный текстово-стилистически оформленный подход к записям, и не выдерживающие эту высокую планку уже на первой странице, дальнейшие посты. Типа, как многие начинают новую жизнь с понедельника, а к среде она опять становится прежней) Но попыток вы не бросаете, что положительно. Основное составляют жизненные возгласы, самокритика и все вместе взятое пронизанное одинокой тоской и робкой надеждой на перемену жизни к лучшему, ибо то, что происходит в ней сейчас, вас не устраивает.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Вот ща мне никак не хочется читать лекцию о подростковом возрасте и его проблемах, просто отмечу для вас главное. Жизнь не так страшна, как черт ее малюет) Понятно, что сейчас вы чем-то неудовлетворены, и эти, казалось бы со стороны, мелкие мухи, для вас обитают в роли огромных слонов. Но пройдет еще несколько лет и вы сами будете качать головой над тем, что раньше являлось для вас «непреодолимым препятствием». Однако ж пока вы живете именно здесь и сейчас и все происходящее вокруг воспринимается вами болезненно. Чтобы народу со стороны этого не было слишком заметно, вы пытаетесь резиново улыбнуться и делать вид, что все в порядке, скрывая внутреннюю тяжесть. Отсюда и некие признаки неформала. И еще вы чувствуете себя одинокой. Хотели бы избежать этого, но сами вкапываете себя в яму, в конечном итоге абстрагируясь от людей в виду эгоизма. Задумайтесь, если хотите чтобы быстрее в жизни стало посветлее)

в) Рекомендации
Сказано выше.

В подарочек:
Песенка для вас

В ладонях моих гнездится тоска.
По венам стекают струйки песка.
Шлейфом за мной вороний грай.
И мне остаётся лишь уверовать в рай.

Ведь я так некрасив, я так некрасив.

Нам всем красота - отрада для глаз.
Но вечно она не сияет для нас.
К любой красоте приходит закат.
И мне остаётся лишь уверовать в ад.

Себя не могу из осколков собрать.
И Бог запретил красивым мне стать.
Мне Бог запретил красивых любить.
И мне остаётся лишь заживо гнить.

Ведь я так некрасив, я так некрасив.

Ведь я так некрасив, я так некрасив.
Я так некрасив, я так некрасив, я так
некрасив, я так...


Вопрос: Критика
1. тру  7  (70%)
2. не тру  3  (30%)
Всего: 10

@темы: Mai_Mаnami, критика

Комментарии
2010-07-21 в 13:54 

abel-berg
Запомни, в Питере пересадка в метро закрывается в 0:15.
В ладонях моих гнездится тоска. По венам стекают струйки песка. Шлейфом за мной вороний грай. И мне остаётся лишь уверовать в рай.

Ведь я так некрасив, я так некрасив.

Нам всем красота - отрада для глаз. Но вечно она не сияет для нас. К любой красоте приходит закат. И мне остаётся лишь уверовать в ад.

Себя не могу из осколков собрать. И Бог запретил красивым мне стать. Мне Бог запретил красивых любить. И мне остаётся лишь заживо гнить.

Ведь я так некрасив, я так некрасив.

Ведь я так некрасив, я так некрасив. Я так некрасив, я так некрасив, я так некрасив, я так...


о знакома песенка, аслушаная до sh)
стаыйдобрый миша с его пафосно-гротескными текстами, а критика мне пнравилась, со мноим согласна)

   

Рас.Критикуем

главная