15:53 

критика для №84 баранка к чаю

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
баранка к чаю

1.Персональное.

а) Ник.
баранка к чаю
Это что-то невообразимое) Я про ваше толкование ника) Хотя… давайте я сначала расскажу как он выглядит, ежели б я не прочла ваши объяснения в заявке. Глядя на него я улыбнулась. Ну правда, очень милое название. И даже хрен с этой маленькой первой буквой, грамматическая большая бы только мешала. Прям одомашненное такое, уютное. Как будто вы приглашаете собеседников к себе за стол. А сейчас, с вашего позволения, я процитирую вашу точку зрения на этот ник, чтобы народу со стороны не казалось будто б критику в трусы попала крошка и он разозлено ерзая на стуле видел в таком невинно-прелестном названии только самое худшее.
«чай любимый напиток, а баранка - вообще-то это бублик женского пола, а бублик- по-научному тороид, что есть истинная форма шаровой молнии, прость я довольна неуклюжа и разрушительна.»
Во! Видите? Так что это не мне в голову пришло, и я не подстрекатель) Подумать только, наскольж вы развили свой ассоциативный ряд от простого человеческого бублика до молниеносного человеческого разрушения) Так что порой за такими миролюбивыми названиями таяться страаашные вещи) Но поверьте, кроме вас никто об этом догадываться не будет, так что вы можете смело продолжать завлекать незрелые жертвы и дальше. (критик сует мизинец в рот и тупо хихикает, как Доктор Зло).

б) Подпись.
Люди приходят в мою жизнь...Люди уходят из нее...А я просто делаю музыку в наушниках громче...Наливаю чай покрепче...И продолжаю жить дальше.(с)
Ну, довольно грустненько. Фразочка такая… проносная. Нет, она жизненная конечно, но от того что это слишком реалистично, она становится еще грустнее. Как будто вам, по сути, нет дела до всех и вся. То есть фраза символизирует одиночество души. Желание ваше использовать эту подпись понятно, ибо раз в ней есть «чай», значит она уже подходит, да еще и про жизнь точно говорится, наверняка подумали вы. Однако, может подберете что-нибудь повеселее? Когда я пью чай с баранками, мне хочется думать о чем-то оптимистичном.

в) Профиль.
Очень хорошо по личным данным, замечательно о себе и скромно с интересами. Ну и ладно, все равно акцент в профиле вы сделали на своем личном обращении. А из него нам видно что вы баранко-реалист) и всяк входящий прочитав данную инфу уже может задуматься, нужно ли ему идти на чай с таким вот мучным изделием или лучше поикать кого-то попроще. Вполне представительная запись, для профиля лучше не придумать.

г) Аватары.
Вроде бы и чай и к чаю, а вроде бы и какие-то странные женские особи с бусами и косичками) Обстановка ваших аватар такая же как и вы – неоднозначная. Но все они в светлых тонах, поэтому не отталкивают своим присутствием. Хотя… ту зрелую женщину я бы не стала показывать, на кой она вам, бусы чтоль приглянулись)?

2. Дневник.

а) Название.
мятная подушка
Вы все еще не вышли из темы чаепития, поэтому мятная подушка здесь уместна. Название приятное, мягкое, успокаивающее. В общем, располагает у вас остаться для прочтения записей и усыпить внимание жертвы)))

б) Дизайн.
ООО, психо-успокаивающий зеленый) И чашечки тоже такие. Ну не блестящий конечно оригинальностью, но жить можно) Вот только бы текст покрупнее. Мне даже щуриться лень)

в) Цитатник.
Вуух! Да у вас, хоть и маленький, но все же настоящий цитатник! Это редкость. Обычно народ сует туды все что не попадя и активно этим годиться, засовывая еще больше) Прекрасно, если так и продолжите дальше, вы будете моим первым положительным примером в этом пункте))

г) Альбом.
Мне понравился. Главное, там есть вы. Фотографии прелестные. Интересующиеся вами люди уже могут иметь достаточное представление о вас, и видно, что от народа вы не скрыты.

3. Записи.
Вполне себе такие не детские записочки. Делитесь переживаниями, мыслями, стихами. Иногда это может выражаться и в грубоватой форме, этого вы не стесняетесь, иногда и в мягкой. В общем, все зависит от настроения и от ваших чувств относительно той проблемы, которую вы выкладываете на обозрение. Без лишних соплей и их растирания. Все рассудительно-реалистично, жизнь как она у вас есть. Записи подвержены как иронии и оптимизму, так и недовольному пессимизму. Вся гамма чувств открыта перед вами, но вы не переходите за черту рационализма.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Собрав все воедино вы окончательно разрубили мой миф о любви к бараночкам))) Оказывается они могут быть не только сладкими, но и солеными, без мака, а порою даже с горчинкой). И вы не боитесь это показывать. Вам постоянно кажется, что люди относятся к вам хуже, чем вы того заслуживаете. Являясь логичным и склонным к анализу человеком, ваши эмоции чаще подчиняются разуму, но все это более-менее сглаживается при помощи самоиронии и какого-то…ну спокойного что ли чувства юмора. Еще одна черта стала мне заметна – это некое подобие мании величия. Нет, у вас сильно она не развита, но зачатки-то определенно внутри сидят, и не дай Бог им сесть на плодородную почву) А пока ее как раз сдерживают жизненные обстоятельства, не дающие взрасти наружу. Задумайтесь, может если вас в жизни что-то не устраивает, это еще не означает что для вас это плохо?!
ПЫ.СЫ.
Теперь, если меня пригласят на чай с баранками, я трижды подумаю, какие именно баранки мне достануться))

в) Рекомендации
Все сказано повыше.

Подарочек:

Вопрос: Критика
1. сойдет 
9  (64.29%)
2. не катит 
5  (35.71%)
Всего: 14

@темы: Mai_Mаnami, критика

Комментарии
2010-07-10 в 09:38 

две жизни к чаю
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы (с)
Спасибо за объективную критику. Подписи до обращения за сладкой критикой(как и эпиграфа и дизайна не-из-стандартных) не было, так что, что успела найти "в тему", тому и была рада. Надеюсь, что получится учесть все рекомендации в дальнейшем творчестве.*какая-то приторная благодарность получилась*.
Большое спасибо;)

2010-07-13 в 22:39 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
:five:

     

Рас.Критикуем

главная