15:30 

№83 для Fy

Foxy Hat
Carpe diem
Fy, ваша критика

Ник.
Fy
Опять хочу написать, что коротко и ясно, и опять это не так. Если в прошлой критике было «нифига не коротко», то тут - нифига не ясно. То есть, происхождение ника является для меня великой тайной, а уж чтение его - загадка ещё большая. Параслов, конечно, первой же строкой и жирным шрифтом кагбэнамекает, что перед нами Фай (а не Фи или Фу), но сразу смириться с этой мыслью не удаётся. Впрочем, звучит ник неплохо и запоминается легко.

Подпись.
Растил котенка, а выросло ё-моё. ©
Строка из стихотворения неизвестного мне автора. Но отсутствие у меня сведений об авторстве не оправдывает пустой копирайт, и я настоятельно рекомендую дописать, кому же принадлежат права. По смыслу интересно и забавно, Itory за вашей подписью виделся «человек сложный и опасный», а по-моему, скорее раздолбайством попахивает.

Аватары.
Надо полагать, один, хотя как видно из ранних записей, было их много. Что за существо изображено, критик не уловил, ну и его проблемы. Итак, что имеем? Имеем нечто предположительно женского пола, указующее направление на[фиг]. Проведя глазами в указанную сторону, можно лицезреть пост пославшей. Есть ли в этом сакральный смысл или нет - мне неведомо. Что ещё? Качество в наличии, запоминаемость тоже.

Профиль.
Здесь, как в Греции, есть всё, даже аська и Хабаровск из Хабаровского края. И нет возраста. Ужель стесняетесь? Параслов состоит из сплошных намёков. На то, как правильно читать ник, и на то, что сегодняшняя наша жертва - очень противоречивая натура. Далее я опять хвалю количество интересов и ругаюсь на заполнение стандартных. Как я уже писала кому-то и когда-то, интересы - это возможность тыкнуть в ссылку и найти господам с аналогичными увлечениями. Итак, кто же любит «выискивать АрфАгрАфичИские АшиПки в чужих текстах и своих»? Одна Fy. Даже странно. И ещё, на мой взгляд, в интересах должно быть указано то, о чём вы общаетесь, пишете посты и вообще, самое важное, чем забита ваша головушка.

Название дневника.
И так, и сяк
На роль названия подходит, содержанию, наверное, соответствует, оформлено правильно. Но как-то довольно скучно и постно. Где буйство эмоций, игра слов, глубина мысли, мощь русского языка? Ауу? Два союза, два наречия - будет идиома.

Дизайн.
Неожиданно простой и почти отсутствующий. Белый фон записей, чёрный шрифт (от размера критик взвыл не своим голосом и отказался много читать), линованная бумага на бэкграунде и фото с книгой в эпиграфе. И всё. пусто как-то, но вообще, к записям подходит.

Записи.
В большинстве своём однострочные записульки в виде коротенькой мысли. Что называют твиттероподобным. О жизни, смерти и вообще.

Цитатник.
Стихи-песни, цитаты, немного полезностей. Кое-что интересно, что-то вызывает тугие струи зевоты. Кстати, по сокращениям в английском мне лет несколько назад давали задание в школе. Как сейчас помню, что полностью расшифровала единственная в группе.

Альбом.
Фотки. То пересвеченные, то перетемнённые, но они есть, что не может не удивлять.


Итог.
Обычный дневник обычного человека. Но людишки есмь серая масса ярких личностей, и ничего плохого в этой обычности нет. А в дневнике ещё и много хорошего есть.

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива. 
5  (45.45%)
2. Нет, слишком жёстко. 
1  (9.09%)
3. Нет, слишком мягко. 
5  (45.45%)
Всего: 11

@темы: foxy_hat, критика

Комментарии
2010-07-08 в 17:05 

Остригите мне, мама, волосы: они тянут меня к земле.
рекомендую дописать, кому же принадлежат права.
Мне почему-то не нравится, как выглядит.)
Ужель стесняетесь?
Очень. :-D
Дизайн
Блокнот же ж.
Записи
Критики нет. Есть Капитан Очевидность. ;}
Альбом
см. выше.
ps. Меня забавляет подобное оформление фотографий. x)

Не в обиду будет сказано, но мне кажется, вы схалявили.) Не знаю, что было тому причиной: лень, недостаток свободного времени или же плохое самочувствие, но факт налицо.) Но! В любом случае, спасибо за проделанную работу. ^.^

2010-07-08 в 21:06 

Foxy Hat
Carpe diem
Каюсь, вторая половина критики всегда была моим слабым местом >.<

   

Рас.Критикуем

главная