00:21 

№82 для Та,что просто любит жизнь.

Foxy Hat
Carpe diem
Та,что просто любит жизнь., это вам

Ник.
Та,что просто любит жизнь.
Хотела было сказать, что коротко и ясно - так ни разу же ни котротко. Ну любите её вы, и что, сразу пять слов в ник, чтобы все остальные её резко разлюбили? Ну уж нет, я верю в ваши способности придумать что-то более короткое, ёмкое и оригианльное, а не попахивающее духовным богатством девы-носительницы. И просто на заметку: после запятой ставится пробел.

Подпись.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.©
Всё замеательно, смысл есть, позитив на месте. Но куда вы потеряли автора цитаты? Ну не ставится копирайт без автора. расшифровываетс яон в духе «все права на объект принадлежат ...». И вновь напомню о необходимости пробелов, после точек они тоже ставятся.

Аватары.
Как я понимаю, их всего два, представляюют собой они ровные аккуратные квадраты. Яркие и позитивные, потому несмотря на разный цвет неплохо смотрятся вместе.

Профиль.
Шапка заполнена полностью и всё бы ничего, если бы некоторые данные из неё не повторялись ниже в пареслов, впрочем, воля ваша. Параслов повествует о хозяйке дневника, повествует развёрнуто, но не особо увлевательно.Интересы сначала порадовали меня количеством, но при ближайшем рассмотрении я не увидела дополнительных, да и основные особо не характерные. В поисках чего-нибудь ярко-характерного глянула в группы, но там тоже всё прозаично: аниме и повышение чсв.

Название дневника.
Начиная жить - улыбайся.
Вполне неплохое название дневника, да и с общей любовью к жизни сочетается. Портит впечатление точка, не мето ей в названии дневника.

Дизайн.
В основе - стандартный дизайн «небо». К нему прилеплен эпиграф и фото, видимо, с другого дизайна, ибо схожесть наблюдаетя, а вот в «небо» они не вписываются, оттенок не тот. Критиковать тут нечего особо, как и положено стандартному дизайну, он читабелен и вполне приятен глазу, но, увы и ах, скучен.

Записи.
Всего страница развёрнутых размышлений, как говорится, «за жизнь». Спокойный тон, приятный слог. В наличии обещаные паройслов фотографии, уже затесался флешмоб.

Цитатник.
Есть штуки красивые, есть забавные, есть интересные, и, конечно же, боянистые. Ощущение, что цитатник перерос сам дневник.

Альбом.
Пуст.



Итог.
Приятный дневник большой девочки, ничего особенного, но почитать было приятно.

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива. 
7  (58.33%)
2. Нет, слишком жёстко. 
4  (33.33%)
3. Нет, слишком мягко. 
1  (8.33%)
Всего: 12

@темы: критика, foxy_hat

Комментарии
2010-07-06 в 08:44 

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.©
Благодарю за критику) А на счёт лишних точек, то я просто люблю этот знак. Как символ того, что для меня всё чётко и утверждающе и нет недоговорённости.
Дизайн недавно подключила CSS будем исправлять скуку)

2010-07-06 в 08:45 

Foxy Hat
Carpe diem
Всегда пожалуйста )

   

Рас.Критикуем

главная