16:38 

критика для №81 Alex Rataniel Nightrain

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Alex Rataniel Nightrain


1.Персональное.

а) Ник.
Alex Rataniel Nightrain
Мой упорный гугль-гугль не дал мне ничего кроме вас) Поэтому сразу видно, что ник выдумал автор. Позднее выяснилось, что это не простое имя, а занятое у выдуманного героя лично написанных ваших фиков. Очень хорошо. Вы желаете быть неразлучны со своим персонажем и гордитесь им.

б) Подпись.
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой" (Гете)
Метко, да. Цитата нашего сегодняшнего дня. Вот так мы и живем. Однако ничего оптимистичного здесь не вижу. Это даже грустно как-то. Не жить, а выживать. Гете вообще был резок на слова. Поэтому я не слишком его долюбливала) Ну раз вам такое нравится, ваше право. А оформление на уровне, тут все замечательно.

в) Профиль.
Несмотря на малое обилие интересов, их вполне достаточно чтобы понять с кем имеешь дело. Любите рисовать, писать и смотреть сериалы) А в паре слов о себе вообще написано ясно, так что тут все в норме. Ничего лишнего и мешающегося.

г) Аватары.
Критик долго еще не мог вспомнить, как зовут вашего полюбившегося актера, и пришлось спросить лично. А называется он Майкл Уэтерли. К тому же вы его воспринимаете как подходящий образ к вашему нику и соответственно герою. Ну вам виднее какой он должен быть) А остальные два аватара, как бы отходящие от темы, смотрятся одиноко на фоне остальных. Может лучше гнуть одну линию и не путаться?

2. Дневник.

а) Название.
Потерянные слова
Вот как. А чего ж вы их растеряли? Судя по дневнику слова в вас вообще-то остались и даже много) Не притворяйтесь! )) А то звучит как-то уж слишком безнадежно).

б) Дизайн.
Сидит девица в темнице, а коса на улице))) Это не про свеклу, это про вас) Ну очень все темно, прямо ужас летящий на крыльях ночи) Вам при таком дизайне шикарно флешки пугающие размещать с криками. Вы бы собрали рейтинг) А для ежедневной белиберды я бы лучше посоветовала его сменить. Нет, я конечно понимаю, что для вас Майкл Уэтерли неприкосновенен и фон делался под его картинку…но даже у Великого Него эта темнота разбавлена наличием каких-то там планет и прочего космоса. Мои глаза нервно дергаются, глядя на ваши яркие записи.

в) Цитатник.
На удивление однотипный цитатник. Нет в нем ни прыгающих чертей, ни нескончаемых перепостов. Зато есть вы и еще какие-то фики. Вот чтоб кто-то сам себя цитировал, это для меня явление новое) Ну раз вам так хочется, хозяин – барин)

г) Альбом.
Аки трудно было там рыться, чтобы найти вас. Вы зачетно умеете прятаться) И главное из всей много-много-всячины, вы оказались в самом конце. В целом альбом посвящен всему, что вижу и слышу) Ну вообще разнобой. Просто для того, чтобы было куда девать ваши понравившиеся картинки, фото и рисунки.

3. Записи.

О своем, о девичьем) О жизни и как с ней бороться) Записи позитивные, в большинстве своем о ваших личных интересах. Интересны они будут для тех, кто болеет тем же, а кто, к примеру, не смотрел ни одной серии ЗВ (дас ист Я), не будет оживленно это читать. Большой плюс к наличию рисунков и стихов. Сразу видно вашу творческую натуру.

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
Доктор сказал, что все нормально))) И даже санитаров не понадобилось) Вы на своей волне, в своих интересах, в своем мире. И в этой своей реальности вы любите что-нибудь поделать, чтобы было для вас и других вещественно доказано ее существование. Данное выражается в фиках, рисунках и стихах. Именно здесь вам благоприятно творить и развиваться. Постоянно выплескивая свои задумки вы удовлетворяете свою душу и настоящая жизнь смотрится уже не так плохо. Соответственно и позитив берется отсюда. А весь дневник пронизан именно хорошим, стойким позитивом. Вот, собственно, и весь круговорот движения в природе)

в) Рекомендации
Основная претензия была направлена исключительно на ваш фон.

P/S
С днем Рождения! :pozdr3: :pozdr:

Подарочек (лови крассаву) :five:

Вопрос: Критик
1. прав 
9  (56.25%)
2. лев 
7  (43.75%)
Всего: 16

@темы: критика, Mai_Mаnami

Комментарии
2010-07-05 в 20:13 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Поэтому сразу видно, что ник выдумал автор.
Да уж, ник поистине уникален))))) Ни у кого такого нет))))))))

А в паре слов о себе вообще написано ясно, так что тут все в норме.
неее, могу поспорить, что при виде этой "пары слов" человек начинает задумываться, а нужно ли связываться с шизиком:-D:-D:-D

Потерянные слова Вот как. А чего ж вы их растеряли? Судя по дневнику слова в вас вообще-то остались и даже много) Не притворяйтесь! ))
Поверьте мне, сударыня, я их все-таки потеряла, ниточку, суть... Что-то, что не могу до сих пор вернуть

Дизайн и записи... Тема контраста. Согласитесь, что вряд ли еще кто найдется с таким мрачным дизайном и позитивными записями))))))))))))))))))

Нет в нем ни прыгающих чертей, ни нескончаемых перепостов. Зато есть вы и еще какие-то фики. Вот чтоб кто-то сам себя цитировал, это для меня явление новое)

Просто цитатник еще не заполнен. И там не только мои произведения. Туда я хотела собрать все произведения по канувшей в лету ролевой игре...То же и могу сказать про аватарки, 7 из восьми относятся к ролевой игре, в том числе и та, где маска на черном фоне. И лишь одна выбивается. Впрочем, в этом вы правы, надо бы ее убрать. :):):)

г) Альбом. Аки трудно было там рыться, чтобы найти вас. Вы зачетно умеете прятаться) И главное из всей много-много-всячины, вы оказались в самом конце. В целом альбом посвящен всему, что вижу и слышу) Ну вообще разнобой.
В альбоме, в прочем как и везде, у меня творческий беспорядок ^_^

Записи позитивные, в большинстве своем о ваших личных интересах. Интересны они будут для тех, кто болеет тем же, а кто, к примеру, не смотрел ни одной серии ЗВ (дас ист Я), не будет оживленно это читать.
Ну что ж, у каждого свои тараканы в голове))))))))))) у меня они ЗВшные))))))))))

Основная претензия была направлена исключительно на ваш фон.
Поменяю, когда будет настроение и фотошоп. Потому как вместе с фоном надо менять все оформление, в том числе и эпиграф.

P/S С днем Рождения! :pozdr3: :pozdr:
Пока всего лишь с наступающим, но все равно спасибо огромное, и особенно за Тони))))))))))))))

2010-07-06 в 11:27 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
да пожалуйста)

     

Рас.Критикуем

главная