13:32 

№72 для Johny&Mary

Foxy Hat
Carpe diem
Johny&Mary, ваша критика

Ник.
Johny&Mary
Критик в растерянности. С кем же ему предстоит работать, с Джони, Мери, обоими (бывают же такие общие блоги) или с кем то ещё, посередине? Глубокого смысла я не уловила, зато запоминается ник прекрасно и выглядит не избито.

Подпись.
human impersonator
Актёр? Самозванец? Пародист? Интересная подпись, наводящая на мысль, что в жертвы записались ни Джони и Мери, и ни один из них по одиночке, а кто-то другой, ими назвавшийся. Не хватает, правда, заглавной буквы и точки - для аккуратности.

Аватары.
Аватар один, аккуратный и подходящий к нику. Правда, явлен ли на нём Джони, или он присутствует только в роли имени, осталось для меня загадкой.

Профиль.
Из существенной основной информации вы указали только возраст, скрыв день рождения и город. А вдруг кому то захочется приехать и поздравить вас? Зато есть ссылка на девиант и соответственно красивые работы. До кучи там же можно найти страну и фото, по которому критик затруднился определить, Джони вы или Мери. Параслов прекрасна: о себе их именно пара, о дневнике коротенький варнинг, в котором мне, правда, видится лишняя запятая. Столько же идеальны интересы: немного, наличествуют дополнительные, но маловато конкретики, по абстракциям типа «своя колокольня» или «обивание грушевых деревьев с помощью мужских половых органов» сложно составить впечатление о том, чем же таким вы интересуетесь.

Название дневника.
Ночь на Земле
А у меня день. Не знаю, как название связано с содержимым дневника. Вы описываете ночные события? Или пишете только ночью? Погуглив, я обнаружила, что это название фильма. Саммари приоткрывает завесу тайны названия, но думаю, поймут ваш замысел немногие особо любопытные и склонные к раскопкам, остальным же достанется только сочетаемость с дизайном.

Дизайн.
Ночь на Земле. И тут она. Дизайн лаконичный, притом стильный. Приятно удивила анимеция в эпиграфе: я её вообще заметила посещения с четвёртого. Кое-что в дизайне стоит изменить. Во-первых, цвет ссылок кажется слишком ярким, я бы сделала его примерно таким же, как оффтоп. Во-воторых, белый цвет шрифта (мне, слепому человеку) режет глаза на контрасте с чёрным фоном записей, лучше сделать его бледно-приглушённо голубым или просто светло серым. В-третьих, цвет заголовков, хоть и сочетается с эпиграфом, читается с трудом, ибо слишком тёмный. В-четвёртых, я бы поставила блочный дизайн, чтобы фон записей не менялся.

Записи.
Разное-разное, твиттероподобное. Изредка встречаются и развёрнутые посты. Читать приятно, мысли умные, язык хороший. Хотя удивляют некоторые вспышки категоричности.

Цитатник.
Забавности и флешки, полезности и картинки. В общем, «чтобы не потерялось». С удовольствием почитала, кой-чего утащила себе.

Альбом.
Пуст.

Итог.
Вроде бы, обычный дневник, но читать приятно, ибо хозяин интересный. Если память мне не изменяет, вы из завсегдатаев сообществ критики. Зачем вам её столько?

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива. 
8  (66.67%)
2. Нет, слишком жёстко. 
1  (8.33%)
3. Нет, слишком мягко. 
3  (25%)
Всего: 12

@темы: критика, foxy_hat

Комментарии
2010-06-26 в 14:02 

Johny&Mary
human impersonator
Спасибо вам.
Зачем вам её столько? Коллекционирую мнения, систематизирую, обобщаю.

2010-06-26 в 14:10 

Foxy Hat
Carpe diem
пожалуйста )

   

Рас.Критикуем

главная