Foxy Hat
Carpe diem
Сестра Мефистофеля, ваша критика

Ник.
Сестра Мефистофеля
Ага, видимо, того самого. Звучит неплохо и запоминается, да и прижился у вас этот ник, но использование нечисти в самоименовании весьма не оригинально.

Подпись.
Оставаясь закоренелым холостяком, человек являет собой постоянный соблазн для других членов общества!
Если честно, я абсолютно не улавливаю смысл фразы. И какое это отношение имеет к вам? Если пытаетесь блюсти образ стервозной соблазнительницы, то тут вы переигрываете до блондиночности. Плюс длинновато, по-моему, и к чему этот восклицательный знак?

Профиль.
Заполнено по максимуму, хотя где-то это выглядит лишним. Зачем ставить прочерк в графе «город», если хотите скрыть место пребывания? Можно его просто не указывать. Интересы хороши, но вот дополнительных я советую дописать побольше или хотя бы разлепить в отдельные ссылки. А уж параслов - это просто апофигей напыщенности и высокомерия. Вот честно, настоящие стервы так громко о себе не заявляют. И да, Багира - мужской персонаж. Не верьте русским переводам.

Аватары.
Их у вас немного. Прекрасное единообразие продолжающее заявленную демоническую стервозность.

Название дневника.
Хороша чертовка
Те же яйца, только в профиль. Но что эти слова делают в названии дневника? Самое место им в подписи. И куда пропали знаки препинания? Уж как минимум запятой слова нужно разделить, да и восклицательный знак добавить неплохо.

Дизайн.
Опять демоничность, опять море претенциозности в эпиграфе. Читабельно, но простовато и даже грубо, особенно этому впечатлению способствует шрифт комиксанс и разброд гаммы. Если красноватые оттенки используются в фото и эпиграфе, то куда они делись в остальном дизайне? Хоть текст могли бы тёмно-бордовым сделать. А в идеале и вовсе заказать диз из исходника в соответствующем сообществе.

Записи.
Коротенькие записульки «за жисть». Дешёвый пафос в виде матюков и огромного количества восклицательных знаков. А образ обещал нечто более интересное, чем залежи жапегов, флешмобов и перепостов.

Цитатник.
Восемь страниц боянов и цитат по большей части с сообществ им же посвящённых (вот уж чего не понимала никогда).

Альбом.
Одно фото сомнительного качества и две картинки. Пустовато и разномастно.

Итог.
Образ заявлен яркй и интересный, внешне выдержан хорошо, но за обёрткой всё куда прозаичнее, чем хотелось бы. Вы критику подобного содержания получали неоднократно. Если не намереваетесь что либо менять, то зачем оно вам?..

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива. 
9  (69.23%)
2. Нет, слишком жёстко. 
1  (7.69%)
3. Нет, слишком мягко. 
3  (23.08%)
Всего: 13

@темы: foxy_hat, критика