12:21 

№62 для Аццки печальная девушка

Foxy Hat
Carpe diem
Аццки печальная девушка, это вам

Ник.
Аццки печальная девушка
Позволю себе усомниться в том, что вы это о себе серьёзно. Надеюсь, что иронизируете. Ник интересный и запоминающийся, да и говорит с одной стороны о готично-миталичных интересах, с другой стороны - о наличии здорового чувства юмора.

Подпись.
Единственное,что мне важно,-сказал я, -обрести внутренний мир. И сторож прекрасно меня понял.(с)
Если гугл прав, то это из Камю. Так что же вы его обделили пробелами, кошерным копирайтом и указанием авторства? К тому же, я не уверена в необходимости «слов автора» в подписи. Сама цитата о важности внутреннего мира хороша в подписи, но вот оформление стоит ещё доработать напильником.

Профиль.
Стандартных данных чуть, да и правдивость графы «образование» сомнительна. Также пусто и в пареслов - слов действительно пара, да ещё смайлик. И поверьте, то, что вы называетесь художником, ничего о вас не говорит. Мало того, что самих рисовальщиков сотни, тысячи, так и понять это слово можно по разному. А вот интересов много, очень много. Хватает дополнительных, но максимум информации, который можно из них извлечь - это названия любимых групп. Значительное количество «аццких», абстрактные «думать не о том», «ходить ночью по кухне туда-сюда» и гатишные «не чувствовать», «всегда носить с собой лезвия», «сходить с ума по-своему» мало того, что ничего не говорят о вас, так ещё и дают повод усомниться в том, что ник - это шутка юмора.

Аватары.
Разноформатные и разномастные, все - бородатейшие бояны, половина ещё и с неуместной анимацией. Объединяет их только «аццкая печаль». А на вот этот вот самый маленький я вообще смотреть не могу, стразу страницу скроллю куда подальше.

Название дневника.
Невыносимая лёгкость бытия
Роман замечательный, фраза - тем более, не зря стала бородатой крылатой. Но ведь не оригинально до безобразия. Для наглядности: на одних дайрях таких дневников штук шестьдесят. В самом дневнике я ничего такого не ощутила, но к «аццкой печали» подходит.

Дизайн.
Вот сюда и закралась невыносимая лёгкость. Диз синенько-голубенький, номинально - это неплохой выбор. Но не в вашем исполнении. Бэкграунд интересный, но довольно контрастный, что при настройках монитора и освещении, отличных от того, что у меня есть на данный момент, будет резать глаза. Чтобы читатель долго не мучился и поскорее выметался вы пишете мелким чёрным шрифтом на насыщенно-голубом (или всё таки синем) фоне записей. И для полной неразберихи вы поставили нечто неуместное в эпиграф и фото.

Записи.
Есть дыбр послеконцертный, есть фотки и художества. Но по большей части дыбр, околодыбровые измышления. Посты по большей части развёрнутые, но читать в большом количестве я их не смогла.

Цитатник.
Всего две записи, что лучше прошлогодних лыж в перемешку со сломанным компотом. Да и опять же, образ продолжен.

Альбом.
Ваши работы, и те не все. А куда делись фотки?

Итог.
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!


Среднестатистический дневник среднестатистической девушки с готично-металличными интересами и соответственным образом. Было бы понятно лет в 16-18, но если верить дате рождения, то пора бы и вырасти.

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива. 
11  (100%)
2. Нет, слишком жёстко. 
0  (0%)
3. Нет, слишком мягко. 
0  (0%)
Всего: 11

@темы: критика, foxy_hat

Комментарии
2010-06-21 в 22:38 

Аццки печальная девушка
Единственное, что мне важно, - сказал я, - обрести внутренний мир. И сторож прекрасно меня понял.(с)
Спасибо за критику)
По воводу ника - да, это ирония.

И поверьте, то, что вы называетесь художником, ничего о вас не говорит. Мало того, что самих рисовальщиков сотни, тысячи, так и понять это слово можно по разному.

Мне почему-то кажется, что это достаточно основательная характеристика. Рисовальщики это не то. В данном сдучае этой парой слов о себе я показываю, что целью своей жизни и смыслом я выбрала искусство и стремлюсь к этому уже лет 10 наверно. Это был осознанный шаг, который занял у меня много времени и усердия, чтобы развить в себе какие-то способности в данной области. А смайл я добавила, чтобы пафосно не смотрелось)
аватары, кстати не все у меня бородатейшие бояны, один из них - фотография моего портрета из глины, сделанного моей однокурсницей
вот с дизайном у меня проблемы - на моём экране всё выглядет вполне удобночитабельно, всё вполне умеренно и сильных контрастов нет..

2010-06-21 в 22:47 

Foxy Hat
Carpe diem
ю ар велкам :)

   

Рас.Критикуем

главная