22:59 

критика для №58 Takanori_Maya

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Takanori_Maya

1.Персональное.

а) Ник.
Takanori_Maya
Имя мне неизвестное, и погуглив, тоже ничего не дало. Хорошо, значит оно оригинально. Ну раз информационно подтвердить его не могу, то скажу откуда оно может быть чисто логически. Ник выполнен в стиле японского имени и фамилии. Таканори довольно распространенное имя, не говоря уже о второй части названия. Звучит вполне сочетаемо, но все портит эта нижняя черта. Зачем она вам? Я, как обладатель такой же, в свое оправдание могу сказать, что когда забивала никнейм, таких как я было много и пришлось вот так выпутываться. А вы чем обоснуете? На сайте похожих ников нет.


б) Подпись.
"Можешь считать себя хоть богом, только не говори об этом вслух" (с)
Интересно. Подает вас с некой долей пофигизма к окружающим. Смотрится неплохо. Я бы даже сказала очень неплохо. И про копирайт не забыли. Здесь все гут.

в) Профиль.
А из профиля нам светит, что вы андрогин и не захотели похвастать нам своей половой принадлежностью. Ну и ладно. Оно, так оно))) Интересов много, избранного тоже. В паре слов о себе решили спетросянить) Ну раз чувство юмора имеется, уже хорошо. В общем заполнено нормально, если не считать личной информации.


г) Аватары.
О, что я вижу! В последнее время мне везет на азиатскую внешность и подобные аватары) Да и как погляжу (в этом микроскопическом предоставленном мне изображении) на авы вы понавешали свои ярлыки. Красиво. Правда красиво. Но не под дизайн. Ну не вписываются современные японские-корейские-или-какие-они-там мальчики под начало девятнадцатого века. Смущает данный факт.


2. Дневник.

а) Название.
Свет & Тьма
Какое-то странное название в контексте вас. И опять же дизайн вообще из другой оперы. Название как-то попахивает готичностью, но судя по дневнику, что-то я в вас этого не заметила. Возможно название было дано под влиянием определенного настроения, и потом вы решили его так и оставить.

б) Дизайн
Элегантный. Красивый, утонченный, одним словом - нравится. Вам захотелось поместить у себя прекрасную картинку и это удалось. Шрифт, текст, и размер подходящие. Особенно хорошо, что пользуетесь курсивом, дабы еще больше подчеркнуть стиль.

в) Цитатник.
Всего и много. И не без анимешного, разумеется. Короче гора вами отмеченного из того, что понравилось. Оно почти у всех так.

г) Альбом.
Картинки, постеры и не разу вас. ОбЫдно да) Не хотите с нами делиться собою.

3. Записи.

Хых. Знаете, как-то диковато видеть на таком историчном дизайне такие ваши современные будни) Создается ощущение чего-то странного) Ну да ладно, сейчас не об этом. Пишете вы неплохо, посты интересные, и для более ясного восприятия или придачи подходящего настроения, не забываете разбавлять записи картинками, что замечательно. Ничего дурного о них сказать не могу, вполне нормальные записи учащегося и заметки о этой жизни учебной и прочих интересах <О глобальная Японизация!> )))

4. Итог.

а) Общее впечатление, саммари
После прочтения дневника создается ощущение чего-то намешанного. Ну, знаете, как будто бы в ерш добавили еще и деревенского самогона) А все мутит ваш дизайн, который и создает первое впечатление. Он слишком аутентичен от вас и в отношении записей и аватаров и всего дневника. Вот вы пишите от мужского лица, но дизайн явно женский, что опять же вносит разлад в общую картину и заставляет сомневаться в вашей половой принадлежности. А так, вы довольно милая и безобидная личность. Стараетесь и переживаете за учебу, любите общаться, любите людей и все новое. В жизни вы вполне открытый человек, что несомненно является положительной чертой.

в) Рекомендации
Черточку бы того и название дневника как-то изменить.

Ну и как всегда подарок от меня.
Раз вам так нравятся азиатские группы, то поделюсь с вами самым сокровенным, а именно, моей самой любимой группой Спитц и не менее любимой песней.

Вопрос: Критик
1. ай маладэц! 
9  (69.23%)
2. с Новым годом, пошёль на фиг 
4  (30.77%)
Всего: 13

@темы: критика, Mai_Mаnami

Комментарии
2010-06-14 в 00:08 

После эйфории всегда наступает облом. ©
Огромное спасибо)) Есть над чем задуматься.
Ник...
Да, точно угадали сделан именно как имя и фамилия ^^Просто собрано из имен людей чье творчество и талант меня покорили.Черточка, ну возникла она из-за регистрации на одном форуме( нельзя было по другому) И как то прижилось.Плюс при подписи аватаров, сокращать интересно получается.
С дневником все ясно) дизайн не в тему><.видимо меня это тоже смущало спасибо.
Будем подгонять)
Вам огромное спасибо за потраченное на меня время.

2010-06-14 в 00:13 

После эйфории всегда наступает облом. ©
Кстати спасибо за песню, гляну как ютуб перестанет капризничать)

2010-06-14 в 00:20 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
да не за что, гляньте, оно того стоит)

   

Рас.Критикуем

главная