21:31 

№51 для Девочка 4 дня Весны

Foxy Hat
Carpe diem
Девочка 4 дня Весны, это вам

Ник.
Девочка 4 дня Весны
Недавно образовавшаяся привычка общения с американцами (и прочим англоговорящим населением) заставила прочитать 4 как for. Потом я подумала и вспомнила, что мы русские и четвёрка означает всего лишь четвёрку. Тем не менее эта самая цифра, да ещё Весна с заглавной буквы впечатление от ника смазывают. Хотя есть в нём что-то настроенческое, запоминающееся.

Подпись.
любовь - до гроба, язык - до Киева
Прелесть то какая. Да ещё и исключительно ваше, если верить Гуглу. Вообще, такие фантазии на тему устоявшихся словосочетаний мне очень по душе. Ещё бы добавить заглавную букву и точку - и будет прекрасно.

Профиль.
Стандартная информация заполнена вся, есть даже номер аськи и ссылка на страницу фконтакта (хотя она и закрыта). Условия одинокой птицы в пареслов я не буду оспаривать в плане идеи, но отмечу разбояненность и отсутствие копирайта. Да ещё эта ваша нелюбовь к цифрам прописью. Я вот их иногда ленюсь расписывать, но цифрами обозначаю только в аське. Не понимаю популярность штампиков с плагиатНИКа. У каждого третьего в пареслов или в эпиграфе такой торчит. Зачем? Кто-то пытается утащить ник? Пытаетесь подчеркнуть оригинальность? Я вот свои ники ни у кого ещё не встречала, хотя и не запечетляла их в плагиатнике.

Аватары.
Скрин, к сожалению, пропал из заявки, но аватары я запомнила, да и немного их, пощёлкать в обновление страницы мне было не лень. Очень нравится серия серых, но из картины выбиваются два с яркими надписями. К тому же, аватары не особо оригинальные, по крайней мере меня преследует ощущение, что я их уже видела.

Название дневника.
Кардиограмма
Бип. Бип. Бип. Бип. Биииииииииииииии...
Нет, интересное название, в принципе, и к образу подходит, и всё такое. Но как-то хочется иронизировать. Не думаю, что вы собираетесь «Бииии...».

Дизайн.
А вот и кардиограмма, на эпиграфе это самое «бип-бип-бип». Очень хороший аккуратный дизайн, светлый и спокойный, и имидж продолжает. Единственное замечание - плохо читается шрифт. Сделайте хотя бы чуточку темнее.

Записи.
Дыбренько-чуйстенненько. В большинстве своём почты развёрнутые. Есть чуток тестов, но без переборов. И печалька, везде она. Но читается дневник легко.

Цитатник.
Интересности, забавности, полезности. Короткий но интересный - такой, каким и должен быть.

Альбом.
Немного, размазанно, зато с душой )

Итог.
Приятный дневник приятной девушки.
Не снедайтесь грустью и тоской, жизнь прекрасна, хотя в восемнадцать лет может казаться ужасной )

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива. 
8  (42.11%)
2. Нет, слишком жёстко. 
4  (21.05%)
3. Нет, слишком мягко. 
7  (36.84%)
Всего: 19

@темы: foxy_hat, критика

Комментарии
2010-06-09 в 22:03 

Я, по обыкновению своему, прекрасна.
спасибо!! очень приятно. А плагиатник у кого-то увидела и себе потащила.
:red:

2010-06-09 в 22:07 

Я, по обыкновению своему, прекрасна.
И еще, почему-то ожидала ужасной, разгромной критики. Очень приятно, что ошиблась.
Интересных заказов и успешной критики.

2010-06-09 в 22:27 

Foxy Hat
Carpe diem
Пожалуйста. Я не особо громлю, и вообще добрая :3

   

Рас.Критикуем

главная