12:27 

№50 для презрительно фыркать

Foxy Hat
Carpe diem
презрительно фыркать, ваша критика

Ник.
презрительно фыркать
Очень мило, оригинально и с характером. Но «словосочетание с видом связи управление» как-то абсолютно не смотрится. Ник, по-моему, это аналог имени, и часть речи должна быть соответственой. Се есть существительные или на крайний случай прилагательные.

Подпись.
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
Подпись мне нравится очень-очень, что редкость. И по смыслу, и вам подходит. Придирки только к оформлению: вставьте пропущенный пробел, допишите точку, копирайт и автора.

Профиль.
Стандартная информация на месте вся, за исключением даты рождения. А вдруг мне захочется вас поздравить и подарить вкусняшку? Параслов краткая, судя по всему, самописная и очень «ваша». Интересов немного, дополнительные есть, но не хватает конкретики.

Аватары.
Скрин я, к сожалению, не увидела, так что судить сложнее. Насколько я поняла, все аватары одноформатные, аккуратные и в более-менее одном стиле. Особенно понравился тот, который выпал в заявке. Я бы посоветовала убрать два из них: с девушкой с платком на голове и с сидящей на фоне какого то дома. Плюс остальные чёрно-белые путём нехитрых манипуляций в фотошопе перекрасить под сепию.

Название дневника.
она не любит слово "пафос"
*напевает на мотив «капитан, улыбнитесь»* Капитан, капитан Очевидность... Ну, то есть, внимательные читатели уже видели это в пареслов. Не верю, что вам больше нечего придумать для названия дневника. И опять эти маленькие буквы, почему же всем так лень на шифт жать.

Дизайн.
Чёрно-белый фон с пучеглазыми котятами, чёрно-белые записи и *ВНЕЗАПНО!* цветной эпиграф с девушкой, показывающей сиськи городу поднявшей футболку. Как-то ну совсем не стильно и пошло. Причём пошло это я не про сиськи эпиграф, а про котяток и вообще. Ладно, фиг с ним, с фоном, это моя личная аллергия на такие девчачьи штучки. Но табличный дизайн при контрастном фоне рябит, и я это пишу каждому второму. Чёрный текст на белом фоне - это прекрасно, но только не таким шрифтом такого размера. Фото, хоть и чёрно белое, но не подходит к котяткам, хотя и гармонирует с аватарами. И эпиграф - он вообще из другой песни.

Записи.
Их много, по большей части коротенькие, в пару строк, записульки про чуйства и шизнь. Иногда попадаются развёрнутые посты с размышлизмами или стихами. Немного всё это разбавлено цитатами из аськи, флешмобами, перепостами и фотко\видяшками. Дневник - да. Интерес - нет.

Цитатник.
Ранообразности, местами интересные, местами полезные. Есть ещё далёкие от оригинальности цитатки, и их много, они составили не впечатляющую часть цитатника и смазали впечатление.

Альбом.
Заполнен вашими фотками, что похвально.

Итог.
Я ожидала большего, а обнаружила обычный дневник. Хотела посоветовать дизайн подобрать к аватарам, но, пожалуй, лучше будет наоборот. Чтобы ещё и с содержимым сочеталось.

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива. 
10  (40%)
2. Нет, слишком жёстко. 
11  (44%)
3. Нет, слишком мягко. 
4  (16%)
Всего: 25

@темы: критика, foxy_hat

Комментарии
2010-06-09 в 02:02 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
спасибо)

2010-06-09 в 08:32 

Foxy Hat
Carpe diem
Пожалуйста )

   

Рас.Критикуем

главная