15:19 

№47 для трын-трава

Foxy Hat
Carpe diem
трын-трава, ваша критика

Ник.
трын-трава
Траваа... В общем то, ник забавный, простительно и отсутствие заглавной буквы. Образ не особо запоминающийся, к сожалению, но вполне слаженный.

Подпись.
опиум для народа
Трын-трава - опиум для народа. Замечательно подходит к нику, но, увы и ах, о вас ничего не говорит. К тому же оформление страдает, нет ни заглавной буквы, ни точки.

Профиль.
И здесь побывал Кэп. Всегда удивляют эти «город Москва в регионе Москвы» или, как в вашем случае, «город Воронеж в Воронежской области». Параслов поразила до глубины души. Фиг с ней, с моей нелюбовью к таким фейсам, но информативно до безумия. Если это единственное, что вы можете о себе поведать, лучше бы вовсе пропустили эту графу. В интересах я, наверное, всем одно и то же пишу. Количество (от 50 до 100 на мой взгляд - идеал) прекрасно, но из-за нехватки дополнительных картина получается безликой.

Аватары.
Он один и подходит к дизайну, это прекрасно. Но маленький, неаккуратный и размазанный, это печально. А насколько разбоянены мушишные аватары, думаю, вы можете предположить. С вашим то талантом, могли и сами нарисовать.

Название дневника.
Сады Семирамиды
Название продолжает тему травы, что есть гут. Опять же, не заглядывая внутрь, можно предположить, что в дневнике произрастает разнообразное... что-то. Забегая вперёд, осмелюсь доложить господамам читателям, что-то - это рисунки.

Дизайн.
Я люблю коричневые блочные дизайны. Мне нравится эпиграф. Неплохо читается светлый шрифт на не слишком тёмном фоне. Но на правах слепого человека советую его увеличить. Ещё не нравится фон, уж слишком на нём заметны швы. И фотка, она же аватарка, вписывается, но замечания к ней всё те же.

Записи.
За все семь страниц (и больше года ведения дневника) не_рисуночных записей почти нет. А рисунки мне нравятся )

Цитатник.
Чуток забавностей и интересностей. «Чтобы не потерялось», полагаю.

Альбом.
Пуст.

Итог.
Рисунки - есть. Человека - нет.
Прошу прощения, что немногословно. Июнь - страшный месяц.

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива. 
6  (30%)
2. Нет, слишком жёстко. 
13  (65%)
3. Нет, слишком мягко. 
1  (5%)
Всего: 20

@темы: критика, foxy_hat

Комментарии
2010-06-05 в 17:01 

Подпись.
в смысле наркотик. изначала в дневничке должна была быть только порнуха Ж) оттед и подпись
профиль. Вы знаете, иногда что-то создается не во имя иформативности,а во имя поржать)
аватары. я его нарезала сама, года четыре назад) когда еще никто не знал ни гинко сана, ни муши, и с тех пор он со мной))
да, размыт почуть, но уже родным стал.
Название дневника.
было очень оригинально, но все таки не верно понято) ну да собно чужая душа потемки. в садах вавилонская царица пряталась от нелюбимого ею города. я в рисунках прячус от реальности, которая порой ого-го)
человек в рисунках)
в общем с большинством согласна
голосовала за "да, критика справедлива, чесслова)"

2010-06-05 в 17:15 

Foxy Hat
Carpe diem
Спасибо за пояснения и you are welcome )
О моих критериях критики (в том числе информативности и оригинальности) я где-то упоминала уже... и это где-то - пост для заявок, как оказалось )

   

Рас.Критикуем

главная