09:50 

№45 для Mercury117

Foxy Hat
Carpe diem
Mercury117, это вам

Ник.
Mercury117
Как объясняется в дневнике, вы ртутный мальчик, которому везёт на число 117. Что ж, будьте. Не скажу, чтобы ник был особенно запоминающимся или оригинальным, но у него есть своя история - и это уже хорошо.

Подпись.
Да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии.
Фраза, разбояненная в интернетах настолько, что потеряла автора, потому хвалю отсутствие пустого копирайта (часто сей ненужный знак вижу рядом с этой фразой). Опять же, фиг с ним что не оригинально, вам подходит.

Профиль.
Умеренно-заполненный, но не особо информативный, увы и ах. Как это нынче принято, в пареслов - нелестные слова в свой адрес. Надоели вы такие мне. Интересов немного, к сожалению, ни одного дополнительного. Поверьте, названия любимых групп скажут о вас куда больше, чем перечисление направлений в музыке, из которых можно оставить, имхо, только самые основные.

Аватары.
Их три, разноформатные и... ну совсем разные. Да ещё и ни к чему не подходят, разве что к подчёркиваемому «сволочизму». Я бы имеющиеся выкинула и нашла алхимический значок ртути. И к нику, и к дизайну подойдёт.

Название дневника.
Записки с ума сходящего
По сравнению с записками уже сошедших с ума, конечно, верх оригинальности (для статистики, разнообразных записок на дайри шесть тысяч, сумасшедшим принадлежат более шестисот, и это ещё без тильдочек и прочего мусора). Не говоря уж о том, что никаких признаков безумия в вас я не заметила, наоборот, адекватный и весьма приятный вьюнош.

Дизайн.
Концепция мне нравится. Ненавязчивый чёрный фон с белыми иероглифами («дракон» же, если память мне не изменяет?), блочный дизайн, текст - тёмное на светлом. Не нравится фото, ибо ни к селу, ни к городу. Не нравится эпиграф по аналогичной причине (да ещё и копирайтик не кошерный). Не нравится цвет шрифта, советую сделать чуть темнее.

Записи.
Дыбр, размышлизмы, где-то были тесты и пара постов с фото. Посты в большинстве своём развёрнутые. Вообще, пишете вы легко и интересно, 100 записок читаются буквально на одном дыхании, что для меня редкость.

Цитатник.
Всего одна запись, но очень улыбает.

Альбом.
Три страницы демотиваторов. Местами неплохие, есть повторные. Жаль, нет фоток, зато не сборная солянка и к дизайну подходит )

Итог.
Обычный дневник необычного обитателя дайри. В чём необычность? Самое главное - то, чего не увидишь. Кхм, ну в смысле парней на дайрах мало, очень мало. Да и почитать приятно.

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива. 
12  (60%)
2. Нет, слишком жёстко. 
1  (5%)
3. Нет, слишком мягко. 
7  (35%)
Всего: 20

@темы: foxy_hat, критика

Комментарии
2010-06-03 в 16:26 

Самое страшное что может случиться, так это то, что меня поймут.
Благодарствую, в принципе с критикой согласен, но вот мои пару слов для внесения ясности.

Ник - совсем не рассчитывал на оригинальность и запоминаемость, главное что для меня он имеет смысл.
Подпись - согласен на все сто, однако сама фраза мне просто нравится.
Профиль - раньше я и в реале был настолько закрыт, что даже близкие люди очень мало знали о моих интересах, вкусах, наклонностях. Чего уж говорить о виртуальном общении. А нелестные слова в свой адрес... По сути это самоирония, хотя я действительно хитер, зол, коварен, скуп, мстителен и занудлив. Вот только понять это могут не все.
Аватары - до недавнего времени был всего один аватар - кошк с оборванным ухом. Потом он мне надоел и ему на смену пришли персонажи фильма "Гремлины". Идея с алхимическим символом ртути мне понравилась.
Название дневника - при создании, так же как и с ником, не было ни намека на мысль об оригинальности. И опять таки самоирония.
Дизайн - первоначально дизайн был черным с серым текстом. Но со временем он, мягко говоря, надоел, да и слишком похож был на дизайн сообщества "Демотиваторы". Вскоре дизайн был обращен в негатив, но текст так и остался серым. Что же, действительно надо бы сделать его темнее. На фоне действительно дракон - иероглиф Рю.
Записи - вот уж чего не ожидал, так это того, что пишу легко и интересно. )
Цитатник - после первой же цитаты понял, что смысла в наполнении сего раздела, в общем то, нету. В своих записях чужие цитаты я использую крайне редко, а все что показалось интересным я запоминаю и так.
Альбом - заполнен демотиваторами исключительно удобства ради. Это демы опубликованные мной в одноименном сообществе. При публикации нового дема, осматриваю имеющиеся на предмет совпадения. Как оказалось, один раз все же не досмотрел.
Итог - справедливая критика, быть может слегка мягкая, но, учитывая что критик не может знать всех нюансов и тонкостей, вполне объективная.
Спасибо.

2010-06-03 в 17:21 

Foxy Hat
Carpe diem
Пожалуйста )

2010-06-04 в 03:36 

Mercury117
Самое страшное что может случиться, так это то, что меня поймут.
Прошу прощения за наглость, но не будете ли Вы любезны оценить изменения в дизайне? А то, либо в этом мире меня не устраивает уже абсолютно все, либо одно из двух. Выглядит лучше чем первоначальный вариант, но что-то не так. Посмотрите свежим взглядом.

2010-06-04 в 07:13 

Foxy Hat
Carpe diem
Можно убрать эпиграф, но и так всё ок, вроде.

2010-06-04 в 07:19 

Mercury117
Самое страшное что может случиться, так это то, что меня поймут.
В том то и дело, что "вроде" )

   

Рас.Критикуем

главная