09:50 

№45 для Mercury117

Foxy Hat
Carpe diem
Mercury117, это вам

om-nom-nom

Итог.
Обычный дневник необычного обитателя дайри. В чём необычность? Самое главное - то, чего не увидишь. Кхм, ну в смысле парней на дайрах мало, очень мало. Да и почитать приятно.

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива. 
12  (60%)
2. Нет, слишком жёстко. 
1  (5%)
3. Нет, слишком мягко. 
7  (35%)
Всего: 20

@темы: foxy_hat, критика

Комментарии
2010-06-03 в 16:26 

Самое страшное что может случиться, так это то, что меня поймут.
Благодарствую, в принципе с критикой согласен, но вот мои пару слов для внесения ясности.

Ник - совсем не рассчитывал на оригинальность и запоминаемость, главное что для меня он имеет смысл.
Подпись - согласен на все сто, однако сама фраза мне просто нравится.
Профиль - раньше я и в реале был настолько закрыт, что даже близкие люди очень мало знали о моих интересах, вкусах, наклонностях. Чего уж говорить о виртуальном общении. А нелестные слова в свой адрес... По сути это самоирония, хотя я действительно хитер, зол, коварен, скуп, мстителен и занудлив. Вот только понять это могут не все.
Аватары - до недавнего времени был всего один аватар - кошк с оборванным ухом. Потом он мне надоел и ему на смену пришли персонажи фильма "Гремлины". Идея с алхимическим символом ртути мне понравилась.
Название дневника - при создании, так же как и с ником, не было ни намека на мысль об оригинальности. И опять таки самоирония.
Дизайн - первоначально дизайн был черным с серым текстом. Но со временем он, мягко говоря, надоел, да и слишком похож был на дизайн сообщества "Демотиваторы". Вскоре дизайн был обращен в негатив, но текст так и остался серым. Что же, действительно надо бы сделать его темнее. На фоне действительно дракон - иероглиф Рю.
Записи - вот уж чего не ожидал, так это того, что пишу легко и интересно. )
Цитатник - после первой же цитаты понял, что смысла в наполнении сего раздела, в общем то, нету. В своих записях чужие цитаты я использую крайне редко, а все что показалось интересным я запоминаю и так.
Альбом - заполнен демотиваторами исключительно удобства ради. Это демы опубликованные мной в одноименном сообществе. При публикации нового дема, осматриваю имеющиеся на предмет совпадения. Как оказалось, один раз все же не досмотрел.
Итог - справедливая критика, быть может слегка мягкая, но, учитывая что критик не может знать всех нюансов и тонкостей, вполне объективная.
Спасибо.

2010-06-03 в 17:21 

Foxy Hat
Carpe diem
Пожалуйста )

2010-06-04 в 03:36 

Mercury117
Самое страшное что может случиться, так это то, что меня поймут.
Прошу прощения за наглость, но не будете ли Вы любезны оценить изменения в дизайне? А то, либо в этом мире меня не устраивает уже абсолютно все, либо одно из двух. Выглядит лучше чем первоначальный вариант, но что-то не так. Посмотрите свежим взглядом.

2010-06-04 в 07:13 

Foxy Hat
Carpe diem
Можно убрать эпиграф, но и так всё ок, вроде.

2010-06-04 в 07:19 

Mercury117
Самое страшное что может случиться, так это то, что меня поймут.
В том то и дело, что "вроде" )

   

Рас.Критикуем

главная