19:52 

№44 для Pale.Moth

Foxy Hat
Carpe diem
Pale.Moth, пррашу

Ник.
Pale.Moth
Бледная моль. Гугл даёт ссылки на вас и научные статьи, так что оригинальность под вопросом. Вроде бы, много таких, но среди людей вы почти неповторимы. Было бы совсем неплохо без точки посередине, зачем она?

Подпись.
Это абсурд, вранье: Череп, скелет, коса. "Смерть придет, у нее Будут твои глаза". ©
Цитата любима многими, но стихотворение неплохое, так что к разбояненности не буду придираться. Ваше счастье, что таинственным образом под аватаркой цитата сама собой раскладывается на строчки, иначе заглавные буквы мне кажутся лишними. Что ещё? Допишите автора что ли. Негоже пустому копирайту стоять.

Профиль.
Основные данные заполнены на стодвадцать процентов. Не профиль, а сплошной информационный плеоназм. «Город Москва находится в регионе Москвы!» - спешит напомнить Капитан Очевидность. Пара слов неплоха, и что особенно похвально, написана самостоятельно, а не заполнена цитатами, чужими стихами или баннерами. Я бы, правда, убрала вот это: «Воплощение неадеквата. Японутая девочка. Мелкая. Глупая. Излишне пафосная. Много курит и матерится. Achung! …бухать с людьми. Джин из горла. Бывшая социофобка. Няшка, ептыть». Мало того, что ругать себя нынче пошло, так и образ не лучший рисуется. Третье, что я советую почистить – интересы. Ну куда ж вам их целых больше двухсот? И стандартных перебор, и абстрактных в духе «кофе и сигареты на завтрак - плохо для желудка». Честно, лично я читаю всегда только дополнительные, остальные - по диагонали, потому что ничего о человеке не говорят, тем более в таком количестве.

Аватары.
Их много. Что же может их объединять? Анимешность большей части, ярко-светлая гамма, разобояненность источников (Алиса2010, унылсенсей, ещё какие то анимы, которые постоянно попадаются на глаза). В одноформатности не уверена. Эх, надо было вытребовать скрин. В общем, опять перебор, опять безлико. Понравились только пара штук по Мононоке, исключительно из любви к оному )

Название дневника.
djindji rindji bubamara!
Если честно, до того, как спросить у гугла, я думала там что-то по русски написано, но в английской раскладке. Ан нет, песня. Честно говоря, знать не ведаю, что это значит и насколько подходит на роль названия дневника. Скажу только, что это нечитабельно для непосвящённых, да ещё не хватает заглавной буквы.

Дизайн.
Лаконичный чёрно-белый дизайн и ВНЕЗАПНО! яркая штука сверху. И огромный эпиграф (это же он неожиданно слева?). Светло и читабельно, конечно, но предыдущий мне казался уютнее (если это я у вас видела ночной Лондон).

Записи.
Дыбр такой дыбр. И рисунки. Мне лично вполне понравилось. Я же говорила, что пункт «записи» мой нелюбимый? Потому что писать тут нечего за редкими исключениями.

Цитатник.
Не нашла, каюсь.

Альбом.
Еле нашла. По ссылке в профиле. И - о чудо! - альбом существует. Созерцаем мы там фото девушки (надо полагать, вы собственной симпатичной персоной) и рисунки. А девушка чудо какая хорошенькая ))

Итог.
Я вам пишу, чего же боле. Обычный дневник. Интересный человек. Куча лишней информации в профиле. Дас ист аллес.

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива. 
8  (44.44%)
2. Нет, слишком жёстко. 
2  (11.11%)
3. Нет, слишком мягко. 
8  (44.44%)
Всего: 18

@музыка: Башня Rowan - Бледная моль (чесслово, оно само так))

@темы: foxy_hat, критика

Комментарии
2010-06-01 в 20:12 

Lymantria
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. "Смерть придет, у нее будут твои глаза".
foxy_hat, спасибо за быструю критику (8
Про ник. Точка возникла из-за предыдущего дневника - там был ник без точки.
Про профиль. Люблю я про себя писать, и много, есть такое, ага.
ругать себя нынче пошло
А я не ругала (:
Про название. Я писала у себя в дневнике, что это на романи (на цыганском языке). Переводится как "трали-вали, божья коровка!". Песня из саундтрека фильма "Черная кошка, белый кот".
Про дизайн. Ага, у меня был Лондон. Но он порядком поднадоел, за два месяца ношения.
Про альбом. Спасибо огромное (: Да, это я (:
Про цитатник - palemoth.diary.ru/?quote

Про музыку - так в честь этой песни и называлась изначально :-D

2010-06-01 в 20:42 

Foxy Hat
Carpe diem
Чёт я тупинг нынче... Надо было в адрес дописать /?quote и не париться, но и гхыр с ним. Жертва довольна - и славно )

2010-06-01 в 20:55 

Lymantria
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. "Смерть придет, у нее будут твои глаза".
foxy_hat, Вам просто жертва хорошая попалась (:

   

Рас.Критикуем

главная